求外国电影是一群朋友去一个岛上玩刚开始买平常的但后来发现岛上有怪物,怪物会把人的灵魂放入一个大锅里

平毛的初恋
《史酷比1》
反派是憨豆罗恩阿特金森演的(其实是他们之前的一个成员——另一只小狗)
话说在美国有一个度假圣地“恐怖岛”,这里有全世界最最恐怖的游乐设施,让那些寻求刺激的旅客流连忘返。
但是今年的恐怖岛成了名符其实的“恐怖岛”,有人在岛上遇到真实的恐怖现象!从此“恐怖岛”门厅零落,这里的老板也因此蒙受巨大的经济损失,为了证明岛上安全无虞,没有所谓的恐怖现象,于是请来了远近驰名,以费德(小弗莱迪·普林兹饰)为首的四人打击犯罪小组到岛上展开侦查,这组人马当中当然还包括对灵异现象反应敏锐的史酷比,战斗开始了……
明鑫200801
这部剧挺好看的,我有,我的看简介...里就有,都是的电影
追问
是什么名字