为什么人总是那么自信? 50

?... 展开
月1314双鱼
这些人他都是比较自信的,嗯,就是处于在心理状态上比较是相信自己的,相信自己的话就鄙视,比较自信,自信来源于心理,如果说一个人心里都不认同自己的话,那可惜就没有自信。自信嗯,是基本的一个心里的一个东西。没有人连自信都没有的话,他是干不成任何事情呢。
亿家人1one1
自己看不起自己,别人更看不起你,做什么都畏首畏尾!当然自卑不好。会让你失去很多机会,喜欢的人,都不敢追。过于自信的人,往往牛气冲天,夸夸其谈,别人也不会看好。做人最好有傲骨无傲气。就是人们常说的低调做人高调做事
板虹颖T3
因为你有了自信,你才能成功。你的每一句话,你所做的每一件事情,都是你的自己地信念来完成。
windwindwind27
因为自己优秀啊,内心强大,不怕挫折,不怕失败,心态好就自信啊
百度网友3556ee1
我理解的自信就是接纳自己,哪怕我不完美
当你完全接纳不完美的自己之后你就会组建开始自信
小的时候,得到表扬和鼓励就会开心久久
这些都是来自外界的评价,
很多人长大后没有人正向反馈就会迷失自己
成年工作后,自信源自工作的成绩获得
签一个订单,完成一个项目,写好一个方案,通稿等