老婆怀孕七个月行动不便,想换个智能马桶盖,TOTO的智能马桶盖怎么样?

家族T的家
TOTO是非常不错的,它是卫洗丽技术的发明者,为用户带来了非常舒适、洁净的如厕体验。TOTO智能马桶盖所运用的空气韵波式洗净技术对于孕妇来说非常贴心,它有四种洗净模式,每种洗净模式下都会喷出饱含气泡的舒适水流,而且冲洗的位置和水流都可以自行调节。除此之外,TOTO卫洗丽还运用了卫洗丽技术当中的智净技术、洁净喷雾技术等,再加上自动除臭以及保温便座等舒适功能,真的能够为孕妇带来许多便利,也很省心。满意我的回答吗?如果满意请采纳下
百度网友857b499
TOTO智能马桶盖,还行。TOTO智能马桶盖的共有4种清洗,分别是臀部清洗、下身清洗、轻柔洗净、下身护.理洗净。TOTO智能马桶盖有十余种功能,暖风干燥、智能除臭、保温便座、便盖自动开闭、柔光照明、智净技.术、温水自清洁等等