90后的你们找对象时更愿意自由恋爱还是经人介绍?

失休福L
经人介绍和自由恋爱并不矛盾。经人介绍的就不能自由恋爱了吗?更何况又有几个人是不通过第三者牵线搭桥,直接自我表白交上朋友的。这脸皮得要多厚哇!绝大多数人都做不到。如果经人介绍来的是一个条件优越的美女,我想那些反对经人介绍的人都不会拒绝的。所以我想,如果你这个问题改为在包办婚姻和自由恋爱两者之间来选择,就恰当了。
一一凡21
愿意自由恋爱,喜欢心动的感觉,期待一见倾心,不讲条件,只管爱情
功芮波7c
应该自由恋爱好,介绍的须要了解时间太长了
只为她7
不同的人吧,有的或许就喜欢别人介绍,大部分都喜欢自由恋爱
我是鸡NONO52
肯定是自由恋爱更有意义,一切都经过双方的磨合,经人介绍只是想走个所谓的捷径而已,先找个门当户对的看上去省去了诸多麻烦,但是肯定会有不少潜在的不合适,所以哪个都需要细心经营