请大家帮忙解答一下。

楼下没有电动车充电的地方,只能把电动车推到楼上来充电,可是邻居都不同意,我到底该怎么办,而且我每天还需要用电动车。谢谢大家帮忙了!... 楼下没有电动车充电的地方,只能把电动车推到楼上来充电,可是邻居都不同意,我到底该怎么办,而且我每天还需要用电动车。谢谢大家帮忙了! 展开
简爱ZHGXIANG

你们的楼里有电梯吧?你可以把车推进你家房间里充电呀!或者你可以买一个带插座的长电线,晚上从窗户上面放到楼下充电,白天就把电线拿上去以免物业找事,亲,你的明白?!
轻候涵柳k
你可以再另外卖一个电瓶来回倒着用,我看到外卖小哥就是这么做的,或者你就把车拿到房间里充电邻居有什么权利管你啊,在或者你就找个你家附近一楼的或者小区门卫室活动室什么的商量一下给点钱应该能让你充吧。
生活小贴士伴你同行

邻居做的没毛病,把电动车推到楼上充电会存在安全隐患,会引发火灾。为了你和大家的安全,你们业主找物业反映,让物业给安装充电桩。
追问
我也知道不安全,所以才不知道该怎么办才好,跟物业说过,物业说过会安,可是都一个多月了,也没个动静。
王士毅
一个简便方法。把一个插座线放到楼底。但是一般不允许。最好的办法是找。小区物业管理需要帮助你解决。
追问
我们家在六楼,也跟小区的物业提过,他们说会给安的,都一个多月了,也没动静。
地球年轻人
把电池拿下来,放在你自己的房间里充电。有一定的危险性。
最好的办法就是骑自行车。