你觉得黄晓明《中餐厅3》人设崩塌是为什么?

prince飞哥666

我觉得和压力太大有关系  谁也没有想到,《中餐厅3》因为黄晓明当店长变得如此火爆,“明学”在网上更是引发了广泛讨论。基本上,《中餐厅3》每播出一集,黄晓明就被骂一集。网友们纷纷表示黄晓明根本不适合当店长,很多言行“又蠢又坏”,可把林大厨杨紫王俊凯等人压迫惨了。看事物不能光看表象,而要用心去看它的本质。那么,黄晓明为何在《中餐厅3》中人设崩塌了呢?对此,外界众说纷纭。有网友说黄晓明本性如此,在前两季《中餐厅》中已经暴露出很多问题了,只不过当时有赵薇压着,现在当上了店长问题暴露得更加明显罢了。也有声音指出是湖南台的问题,真人秀为了制造矛盾乱剪辑,黄晓明也是受害者。

很显然,湖南台把黄晓明乱剪辑的说法是站不住脚的。从最新播出的一期节目中杨紫王俊凯两人模仿黄晓明的桥段就可以看出,他们作为员工确实尝到了黄晓明“霸道总裁”的厉害,甚至有些畏惧黄晓明。由此可见黄晓明的很多言行并不是节目组剪辑出来的,而是在录制的时候确实发生过的。

首先来看黄晓明究竟有没有患上抑郁症。在早前的采访中,黄晓明确实自曝过自己曾患上抑郁症,因为当初的“闹太套”风波让他一下子没走出来,所以抑郁了,严重时甚至想过结束自己的生命

那么,抑郁症是不是导致黄晓明人设崩塌的罪魁祸首?看看郭德纲是怎么说的。郭德纲之前谈到“很多喜剧演员都患抑郁症”话题时特别强调,抑郁症的人一般来说都是心重,想得多,好人居多,他没有说要折磨谁、害谁然后一整晚都睡不着觉。只有好人才会抑郁。

来自月湖个性的四叶草
黄晓明加入了这一档综艺节目之后,并且担任重要的店长职务,这部综艺就已经仿佛失去了灵魂一般。在餐厅的工作人员和工作的安排都完全没有计划,杂乱无章。后来黄晓明自己所推崇的套餐制也让整个餐厅遭受了非常重大的打击,而后续的购买器皿和冰箱等问题,也更是让中餐厅的矛盾一度升级。而黄晓明似乎也是由于近些年来所塑造的霸道总裁人设,似乎已经完全融入了他的心中。对于不少成员所提出来的问题和建议都丝毫不接受,只是固执己见,一味的考虑自己。这也使得不少观看这部综艺的观众感觉到十分的气氛,网上几乎都是对于黄晓明各种行为的责备
语焉不详CC
其实我们看到的都是荧幕上的形象,或是为了作秀给自己增加酒量,或是为了节目效果。所以在中餐厅里我们看到的黄晓明并不一定是真实的黄晓明。在剪辑师和后期的双重合作下,我们都有误解对象的可能。所以凡事不能绝对了,黄晓明可能真的不是很好,自我,大男子主义,但是人都是不完美的,指责可以,但是不能苛责。还是希望观众粉丝能更加理性一些。
ok我是超人啊
主要还是黄晓明在节目中的表现太让人失望。
匿名用户
因为他太自我为中心,急着展示自己,反而暴露出自己的种种不足与滑稽。怎么说呢。他对自我的认识可能有很大的偏差,对别人的认识也有偏差。