你们觉得张学友和张国荣谁的唱功更好?

来自滕王阁纯洁无暇的夜莺
我觉得听张国荣的歌曲更有味道,给人满满的回忆。张学友虽然唱的好,但没什么感觉。
由锐智6u
月亮代表我的心,有谁可以跟邓丽君比这首歌的?!千千阙歌这首歌有谁可以力压陈慧娴的?!张国荣都做到了!
通顺又肃穆的小彩霞J
我不懂唱功,打开他们的演唱会,只能欣赏张国荣的,看他精彩绝伦的歌舞,眼都移不开,专辑最喜欢他的翻唱打碟,每天都循环他的歌单。
不要被周围左右
张学友更胜一筹。特别是国语歌方面
至善徐来
张学友