你们觉得张学友和张国荣谁的唱功更好?

屠苏岁月47
喜欢张国荣的认为张国荣强,喜欢张学友的认为张学友强,个人认为张学友唱功更强一点,认为张国荣唱功更强的带点感情因素在里面,因为哥哥去世了,认为他可惜了
山路漫漫雨纷纷
没有可比性,各有千秋,单论唱功有失偏颇,主要是看影响力与及人格魅力,人在世上能带动无数人崇敬,无数人的怀念,不管在哪个领域都能带动一批人为之动容为之膜拜,我要说的是你成功了,不枉世上走一遭,不枉此生留下精彩篇章……不能否认,国荣与学友哥你们做到了就已足够……!
会说话的汤姆猫sC6y3
先天条件,音色肯定张国荣好的多,但张学友后天锻炼的很努力,技巧性很高,体力也好。另外张学友是再耳返盛行的时代,假声运用多。张国荣谭咏麟都是没有耳返的年代,不流行假音。张国荣气息并不算顶级,谭咏麟张学友都是鼻吸很厉害,基本行云流水没有换气声。学友比较紧,但技巧强,唱大歌不失误。都是最顶级的歌手,各有所长,难分高下
沃n玛
都挺好的,不过抒情我还是喜欢张国荣
落星LXLX
张国荣嗓音一般吧!尤其后期重返歌坛,已是四大天王的天下,更显出唱功不具实力,属于偶像派歌手!张学友浑厚有张力,对歌曲的表达较完美!