我买了一套92年的二手房,可以贷款吗?能贷多少

借贷有风险,选择需谨慎
名人殿堂
可以贷款,但是,还要看当地银行给不给你贷款,具体情况各地是不同的,我记得新闻上说贷款收缩了,有些地方不给二手房贷款了
德壹金融贷款
[德壹金融]具体内容包括:为需要房产抵押贷款、按揭房再贷款、按揭房转按贷款、房产买卖贷款、起诉查封房贷款、企业经营性贷款、房产抵押短期贷款周转、特快现金拆借、各类银行信用无抵押贷款、银行过桥垫
贷款一般是贷款成数,楼龄一般也会影响贷款成数,以及是一套房还是二套房也会影响,不仅影响贷款成数,还影响贷款利息,你是什么城市呢?不同城市的贷款政策也不一样,楼龄超过25年还是比较难的,建议找找当地担保公司咨询一下。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如您在农行申请办理贷款,贷款行会根据您的贷款用途要求您提供相关材料进行申请,贷款行进行审批,具体建议您联系当地农行贷款部门工作人员。
来自:求助得到的回答
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
百度网友8ff6931
能贷款。
具体能贷多少,要看你的年龄、收入等信息。
为梦想奋斗066

应该可以办理贷款了,能带多少你得去银行咨询一下