为什么我女朋友突然间就对我不理不睬了呢?

前天晚上我还没下班之前还在那有说有笑的,但是我下班之后就完全跟变了个人似的,我和她是在同一个地方上班的,当时我下班之后就给她发了条我想你了,但她说什么不敢相信,然后就对我... 前天晚上我还没下班之前还在那有说有笑的,但是我下班之后就完全跟变了个人似的,我和她是在同一个地方上班的,当时我下班之后就给她发了条我想你了,但她说什么不敢相信,然后就对我态度很冷淡,昨天早上一过来上班对我就是苦着个脸还爱搭不理的样子对别人就是笑嘻嘻的聊,问她是不是有什么事也不说,我平时对她都是百依百顺的完全没有做过愧对于她的事,现在发信息也不回了,我感觉她好像对我没什么感觉了,但我又放不下她,现在真的很迷茫,完全不知道该怎么办。 展开
郑州君福财务
假如你们是热恋期,且中间没有什么矛盾,突然之间就对你这样,有可能是想看你有多在乎她……这里说的只是可能,具体的就需要你自己把握了。
你可以提前约她休息的时候出去逛逛街、旅旅游、吃吃大餐,如果她欣然接受,那就没什么了;如果她不接受,你就坚持,再在一起好好聊聊,问她心里面的想法,再多准备几个小笑话逗逗她。
有情人终成眷属
血翔盛宴
同个公司,最可怕的就是别有用心的人,你女朋友估计是听谁说了你的不是,然后生气,或者就是你对她太过百依百顺了。对她太好不行。有时候你也要让她觉得你没有她照样可以生活。
百度网友756eab7
  1. 可能是公司的什么人在她面前说你的不是了,使你俩有可能产生误会,她就对你不理不睬的,最好是找她当面把话说明楚,消除彼此的误会,否则误会会越来越深影响你俩的感情多。
留嘉e1

同个公司,最可怕的就是别有用心的人,你女朋友估计是听谁说了你的不是,然后生气,或者就是你对她太过百依百顺了。对她太好不行。有时候你也要让她觉得你没有她照样可以生活。感情这东西,本来就是迷茫的,难以琢磨不透的事情,分分合合合合分分,纠缠不清,当断不断反受其乱,放开思维,投入到大自然的怀抱了。
百度网友099cdd7

因为女朋友对你印象不好了,她的心中没有了你,不是真心爱你了,即使你表现的再好,也不能打动她的心。