电脑重装系统后无法连接无线,重装的win10系统?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
这种情况是因为重装后驱动不完整,缺少网卡驱动。
解决方法可以使用手机下载驱动工具,然后用数据线传到电脑上安装并更新驱动。
或者使用小白一键重装系统工具再次重装系统,使用小白的话会提前为系统准备驱动。
云修网
云修网是一家服务+产品销售公司,业务包括:服务器故障诊断、系统重装、数据库问题解决、虚拟化方案、集群方案、服务部署等,产品销售包括:服务器、存储、网络设备、配件,系统软件,数据库。
点击更改适配器配置,然后看看你的wifi无线网卡是不是禁止了,如果没有网卡检查下是不是网卡驱动没有装。
现在一般都是路由器自动拨号连网了,重装系统后出现无法连接网络的问题应该是没有安装驱动程序,你的问题只说是无线连不上,那就先用有线连接上网络再用鲁大师、驱动精灵等工具更新一下无线网卡的驱动试试。
0久违De笑容0
没有驱动,在别的电脑下个通用无线网卡驱动,用U盘装到电脑里,安卓手机也可以下载好再用数据线传到电脑里装。
友玲然0JE

1、使用快捷键win+r打开运行,在运行窗口中输入“devmgmt.msc”后按下回车键打开设备管理器。

2、在设备管理器中,展开网络适配器,右键当前的网卡选择“更新驱动程序”。

3、在更新驱动程序窗口中选择“自动搜索更新的驱动程序软件”。

4、系统将网卡驱动安装完成后就能正常上网了。

5、如果上述方法不能使用的话,建议在其他可以正常上网的电脑上下载驱动精灵网卡版或类似的应用,将驱动精灵网卡版用u盘转移到重装了系统的电脑上,通过驱动精灵网卡版来完成网卡驱动的安装。