联想平板电脑在拼多多购物上1100块钱十四寸的价格正常吗?

匿名用户
从尺寸看,娱乐平板一般是8寸至10寸的,pc二合一平板是十二寸的,没有十四寸的,十四寸是笔记本了,而且平板屏越大价位越高,你说的一千多的十四寸的平板,名牌平板应该没有这种,怀疑是山寨产品。要具体看什么型号的,联想平板有一千多的价位的,基本上是8寸到10寸左右的是有一千多的,屏十四寸一般是笔记本,平板没有这种大屏的。你先看一下具体型号,然后看一下店铺是不是正宗的品牌店。然后到其他网去看一下这个型号的价位,如果价位差不多就是正常的价格。如果价位相差太多,就不是正常的现象,建议不要购买。