女生说男生笨,什么意思?

凌茉燃

知道合伙人情感行家
上海职业技能学校三等奖学金获得者

女生说男生笨,其实情况有很多种,关键要看你们两个人之间是什么关系,而且她在说这句话之前,你们两个之间发生了什么事情
举个例子,比如说,女生和男生之间是情侣关系,属于初恋热恋的状态,那无论两个人发生什么事情,女生在说这句话的时候,如果表情或语气是甜甜的,那她其实就是在变相的对男生撒娇,至于男生笨不笨,这个东西就不言而喻了,其实男生并不笨,而是女生向男生撒娇时,没有什么话题而故意这样说的,就是觉得男生比较可爱比较有趣的意思
如果两个人是同学或同事关系,也不会有什么爱情火花,这个女生平时也是属于比较直,而且是偏向女汉子类型,跟男生在一起是可以勾肩搭背成为哥们的那一种,那么这个女生说男生笨,就说明是真笨了,可能是在做某些事的时候,没有按照意图去完成,造成了一些不必要的麻烦,女生才会这样说的,说话的时候往往带有生气或烦躁的语气
所以这个事情,主要还是看女生和男生之间的关系,以及两个人发生了什么事情,来定夺她说这话具体要表达的意思
在神农架转悠的银河
你好,我觉得说明这名女生对男生特别了解,才会下这样结论,祝你好运,生活愉快,开心快乐每一天,晚上好。
阳光花朵小河边

就是某些方面笨。应该关系比较好。要不然都懒得说。
鱼鱼不雨
你不懂风情 不懂浪漫