喜欢上一个年纪比我爸还大的男人,应不应该追求?

细细6k

      你既然会这么问了,那么想来,你是一个比较有理智的人,你也在考虑仔细地这个问题。
      喜欢上一个比你爸大的人,不管对方如何,我劝你都不要去追求他,不要说什么爱情不分年龄,和这样的男的在一起,对你,是没有任何好处,只有坏处的。
       你要是真的和他在一起,所有人都会对你们议论纷纷,他们不会说那个男的不好,只会说是女的的问题,他们甚至会进行语言攻击,你可能不会介意,但如果他们扯上你的父母呢?连你父母一起骂呢?我想正常作为儿女的都忍不了的。
        你们两个人出去逛街,别人不会认为你们是夫妻,只会认为你们是父女,更夸张一点,可能还会有人觉得你们是爷孙,毕竟,那个男的年龄比你爸都大了。
       那个男的年龄既然那么大了,想来对方应该是一个离婚人士,那么他起码会有一个孩子。
       如果你和那个男的在一起,你就得负责照顾他的孩子,将来你自己生了孩子也会更加辛苦的。
       你和他的年龄差实在是太大了,你将来要是生了孩子,孩子的容貌说不定也会造成一定的影响,因为我身边就有人,嫁了个年龄相差二十二岁的男的,生了个孩子,孩子都长歪了。
      就算孩子的容貌没有造成任何影响,孩子小的时候可能不会觉得什么,但孩子一旦长大了,说得难听点,会很讨厌他的,当他到学校里去接孩子放学的时候,没有人会认为他是孩子的父亲,只会认为是孩子的爷爷,如果孩子说了他是他的爸爸,还可能会遭到同学的耻笑,他们说得那些话,是会对孩子造成一种很严重的心理阴影的。
      即使,你不生孩子,对你自己也会造成一定的影响的,不生孩子,你将来就没有依靠了,将来没有依靠,你就会很辛苦。
      当那个男的老了,你不但要负责照顾他的孩子,你还要负责照顾他,还要负责照顾你的两个爸妈,也许刚和他在一起的时候,他会养你,很照顾你,一切都以你为先,你会觉得很好,很幸福,但在未来的几年,你就会变得很辛苦。
      这些都是我身边,真真正正所发生过的事情,她只是和一个年龄和她爸一样的人在一起,就变得这么悲催了,你要和一个年龄比你爸还大的人在一起,一定要慎重啊,绝对是弊大于利的。
呆到自然萌i55

         我爸就是4字开头的人了,所以说遇到比我爸还要大的人,我要谨慎考虑了,既然年纪这么大,他有可能是已婚或者是离婚了,所以这个要知道,不能因为喜欢这样一个人成为了小三,自己有了思考的能力之后就不应该被一时的喜欢冲昏了头脑。

       还有一种情况就是你喜欢的有可能他的外表,并不是真正喜欢他的性格,或许你们是格格不入呢,所以在这之前可以互相了解了解,觉得彼此之间的性格相差不大,可以选择做朋友,但是我不会选择铤而走险的,因为你要为以后的日子着想了,他年纪比较大,就意味着过不了多少年你们就会分离,你以后要忍受这样的痛苦,所以说还是要慎重考虑的。

       一代人和一代人都会有差距的,也就是经常说的“代沟”,和相差十几岁的人来说代沟就会非常大,所以以后的代沟问题也是不容忽视的,年纪大虽然有好多好处,比如,有经验、会疼人、想的比较周到。但是一代人有一代人的思想,还是尽量的选择年龄相仿的人来谈恋爱吧。

      现在很多人都喜欢大叔型的人,并且都获得了幸福,但是我相信这样的只是少数人,我的家长应该是接受不了我喜欢比他们年纪大的人,所以出于对他们的孝顺,我也会尊重爸妈的意见,我也不会选择比我爸年纪大的人来作为结婚对象的,大个几岁是可以的,但是像这种年龄差距很大的,我的态度就比较坚决了,我就不会再去找一个年纪很大的人了。

青羽烟阳

首先,要调查清楚对方有没有家庭;其次,要想清楚你对他到底是不是爱情;最后,要想想自己能不能承受住外界的流言蜚语。

如果对方有家庭,那么你不管你有多爱他,都不应该追求。因为一旦你追求了,就是蓄意破坏别人的家庭,就是无耻、不要脸的小三。即使以后你们能成功的在一起,你也始终摆脱不了第三者的身份,始终会被人们鄙夷和唾弃。

如果,你并不明白自己对他到底是爱多一点,还是依恋多一点,那么为了避免以后后悔,你就需要认真考虑这个问题。
有的人由于从小父爱缺乏,天生会对年纪大的男人有好感。因为年纪大的人更能给人一种被宠爱的感觉,可以弥补自己童年父爱的缺失。另外,年纪大的男人成熟稳重、事业有成,经济条件相对较好,而且确实会比年轻男人更有魅力一些,所以此时你要想清楚自己是更喜欢这个人多一点,还是他背后的金钱、名声什么的多一些。如果只是为了可以少奋斗几年甚至十几年,我觉得没有必要去追求,毕竟你还那么年轻。

另外,一个年轻靓丽的女孩儿,选择一个比自己父亲还大的男人,人们免不了会有一些闲言碎语,甚至是诋毁。如果你生性敏感,承受不了这些的话,就不要去追求了;如果你并不在意外界的眼光,能忍得了质疑和猜测,那就没有关系,你可以去追求。

其实。任何人都有追求自己真爱的权利,但前提是不要触犯道德底线,只要能做到这一点就好。其他的,就是你自己考虑的问题了,毕竟每个人的追求不同,选择也会不同,只要自己不后悔就好。