华为手机拍照模糊怎么处理?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您前摄像头拍照模糊,建议按以下方法解决:1、请检查一下前置摄像头区域是否有灰尘、脏污,请使用干净较软的布料(如眼镜布) 清洁前置摄像头区域后再重新拍照。
2、手机屏幕贴膜请避免前置摄像头区域遮挡(透明的也不行),建议使用官方或前置摄像头区域挖孔的手机膜。
3、如果您的前置摄像头只支持固定对焦,建议您在25cm-50cm的范围内进行拍摄,效果更佳。
4、如果仍然有问题,请您提前备份好数据(微信/QQ等需单独备份),并携带相关购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。
云骑士数据恢复大师

我们在摄影过程中,是不是会遇到拍摄出来的照片放大后不清晰不锐利,比较模糊,这种情况尤其是摄影新人会经常遇到,这一课小编就此问题给大家一些保持照片清晰的技巧,使大家少走路些弯路。

有才难成5140

拍照又称为摄影、照相,一般指通过物体所反射的光线使感光介质曝光的过程,通常使用机械照相机或者数码照相机。