让你笑到泪奔的段子,你收藏了哪些?

情猎陪昭务总7158
一一大早,舍友就把我摇醒了,着急道:“怎么办怎么办,我梦见打王者荣耀被举报了。”我不耐烦道:“放心吧,梦和现实都是相反的,没事的。”晚上,舍友去澡堂子洗澡,回来后闷闷不乐道:“你说的是对的,梦和现实真的是相反的。”我说道:“是吧,没有被举报吧。”舍友骂道:“放屁,不是没被举报,刚才在澡堂子被爆菊了。”二一妈宝男去相亲,女孩和他聊了几句就觉得他很不成熟,于是就打算离开。妈宝男拉住道:“你什么意思,是要拒绝我么,给我个理由。”女孩道:“你是妈宝男,太不成熟了,我们不合适。”妈宝男道:“谁说的,我很成熟的,请你相...
暗受mxlbx82
看着大自己三倍身体的兽灵隐千,刚才接下他一击弹开已是全力,看来需要智取,而且昔比也没有那么多时间可以消耗了,今非正在思索着,手上凝聚着一些水珠,是从空气剥离的。隐千扑上,今非射出手中的水珠,隐千躲开后一击,今非利用身体轻便的能力,往里移动,隐千连续重击,都被今非闪避开了,最后,即将把今非撕成两半的时候,却停手了……得手了,今非手里抓着两个值班者脖子,也就是隐千的同事,打不过的话,只能出损招了,今非用力将一个人质丢进电梯方向,跃后去接的隐千气得直叫!“嘶嘶嘶”今非抓着另一个人质,手上被隐千的刃气割了几个伤口,有点快止不住疲乏了,用一只手抱起昔比,另...
看法身游恒9580
老爸回到家,司机把老爸搀扶到屋里,然后离开老爸高兴,开始宣布自己的决定:“我作为一家之主,你们要听我的,小东,我唯一的儿子,我已经决定了,明天我把董事长的位置给你,不过你要保证,一年给我赚两个亿;老婆,你跟我这么多年,也辛苦了,我打算在北美买套别墅,咱俩以后就移居美国好了;老婆,你那个弟弟太不争气了,咱在北京3环的那套300平的房子给他吧,希望他别嫌我小气...”老妈听到老爸的话,连忙吩咐我:“小东,快,快给你爸倒杯浓茶,他每次喝醉都胡说八道,真烦人”
红向今1291
语文课上,老师提问古诗词名句。老师:“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”出自?小明:苏轼的《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》老师:很好,苏轼为何写这首词?小明:为了纪念亡故的妻子王弗。可是苏轼是个伪君子,他有人格分裂症。老师:你胡说什么?小明:我有证据,他曾写过《朝云诗》,引言云:“予家有数妾,四五年相继辞去,独朝云者随予南迁。”,说明苏轼妻妾成群,一边流着泪纪念亡妻,一边莺歌燕舞。这明显是人格分裂症嘛!