适合笑点高的的笑话有哪些?

达4578123378cf5
猪八戒因酒后调戏嫦娥要被逐出天界。他说:“菩萨呀!说我调戏嫦娥绝对是绯闻,不是新闻,新闻报道具有真实性,绯闻是具有娱乐性,不可信呀!退一步说:我调戏嫦娥是助人为乐呀!嫦娥在宫里做单身女郎,挺寂寞的,她度日如年,我们调情未尝不可。退一万步说:我调戏嫦娥没造成任何损失,她身上没少一块肉呀!我没动她一根毛,不象酒后驾驶后果严重。”菩萨说:“你败坏规矩,要惩罚你的。”猪八戒说:“你就让嫦娥报复我,她尽管调戏我。”
闷骚男722283a9a719
一位胖太太对老公说:“我要去游泳。据说,这样可以减肥。”老公:“那是骗人的,你瞧瞧鲸鱼。”
尹朶月12434a0d
一个富豪的妻子去世了好多年,一直都是他的女管家在照顾他!富豪一直在追求女管家,但是女管家还很年轻,富豪却很老了!一天,女管家在收拾桌子的时候,看见一封信,信还没写完,字迹也不清楚,但还是能清楚的看到几个字!“我要死了”于是女管家就答应了富翁,这样在他死后,财产也会归她所有!但是10年就过去了,富翁还是生龙活虎!女管家就坐不住了!女管家:当初你不是开始写遗嘱,说你要死了么?我才考虑嫁给你的!富翁:哎,那个夏天太热了,手头都会出汗,我写的可是“我要热死了”
影子M4257e148de1
“老婆,你不能惯着,就得让她听话!”“说的容易,可怎么能让她听话呢?”“你说话得有威信啊!要不容她质疑,不给她分辩。我一般在家跟老婆说,就一句话,非常有效果。”“哥,哪句话?教教我呗。”“坐好不要动!老婆就会很乖乖的坐在沙发上,看看电视。”“这么厉害?哥,训练有素啊,你怎么做到说话这样有威信的?”“注意听清楚,最关键的在后面。”“后面?什么意思?”“饭我来做,衣服我来洗,碗我来洗,洗脚水打好了,我来给你洗……”“尼玛……”