日漫中公认的5部神作有哪些?

小知年9

在我看来,日漫中公认的5部神作有这些:《四月是你的谎言》、《未闻花名》、《Angael Beats》、《可塑性记忆》、《Clannad》。《四月是你的谎言》 男主有马公生是钢琴天才,他从小就在钢琴比赛中获得第一名。然而,自从他母亲去世后,男主就有了心理阴影。他不想再谈论钢琴了,但是女主通过迂回的策略一步步走进男主的生活,慢慢地鼓励他重新获得钢琴。

《未闻花名》中的女主是男主年轻时的玩伴,死于一场事故。然而,有一天,变成鬼的女主突然出现在男主面前。看到颓废的男主,女主决定帮助他振作起来,于是一个人和一个鬼开始了活跃的同居生活。然而,当所有过去的小伙伴放下心来勇敢地面对生活时,女主知道她的使命已经完成,并最终在她们的小伙伴面前消失了,让无数观众伤心落泪。

《Angael Beats》的故事发生在校园里,但这不是一个普通的青年校园故事。这是一所非常特殊的学校,学校里所有的学生都是因为某种原因而死去的年轻人。女主是学校的校长,她一直在努力让学生们实现他们的愿望。然而,由于她的沉默寡言,她被其他学生误解了。只有当男主到来时,这种情况才开始改变。

《可塑性记忆》讲述的是人类和机器人,爱,记忆,这些关键词出现在同一部动漫中,你不必看着它就知道这一定是一场悲剧。这个故事本身相当普通,背景也不太新颖。本来,这只是一部不太出色的动漫片,但是因为女主角的刻画太可爱了,当结局真正到来时,观众都屏住了呼吸。

《Clannad》这是一部非常著名的催人泪下的电影,动漫基本上可以分为两部分。第一部分讲述了男生时代的故事,像一般的后宫动画一样,普通高中生莫名其妙地被许多女孩喜欢。如果观众只看上半场,他们会认为这只是一个普通的后宫动漫,根本不是催泪弹。事实上,整部动漫的精髓在后半部。所以在我看来,日漫中公认的5部神作有这些:《四月是你的谎言》、《未闻花名》、《Angael Beats》、《可塑性记忆》、《Clannad》。

大佬谈球

日本动漫中公认的五部神作有迪迦奥特曼,樱桃小丸子,哆啦a梦,葫芦兄弟和名侦探柯南
匿名用户
《Angael Beats》的故事发生在校园里,但这不是一个普通的青年校园故事。这是一所非常特殊的学校,学校里所有的学生都是因为某种原因而死去的年轻人。女主是学校的校长,她一直在努力让学生们实现他们的愿望。然而,由于她的沉默寡言,她被其他学生误解了。只有当男主到来时,这种情况才开始改变。
帐号已注销
1.钢之炼金术师fa 2.命运石之门
3.进击的巨人 4. 新世纪福音战士
5.星际牛仔。还有其他的就不说了,不止5部。
5我真的喜欢他
我觉得日本公认的神作有这些。1.《火影忍者》2.《七龙珠》。3.《名侦探柯南》4.《死神》5.《海贼王》