为什么女人不在主动找你了?

善若云0ge

为什么女人不再主动找你了?你知道这其中的原因吗?有些人恋爱谈的好好的,相处起来也很顺利,可是突然之间,女人却不再主动找你了,你感到一头雾水,你在想你究竟犯了什么样的错误,他为什么不再主动找你了呢?这其实是有原因的,请看以下原因。

  • 1,妹子习惯被动,习惯被人主动追求

有句话叫做女生在对爱情面前一定要矜持一些。因为太主动的爱情,男生一般都会不珍惜的。而且,中国对女生的教育一直都是女生一定要慢慢的等待着别人来爱你,而不是主动发出爱情的攻势。所以当一个女人不再对你主动的时候,也许她是在等待你的追求,也许她是习惯性被动,这一点一定要调查清楚,如果这个女人是你喜欢的,你就主动去追求她吧。

  • 2,你不是她喜欢的类型,她在等待你先退出

如果一个女人和你互动挺频繁的,但是突然有一天她不再主动了,你问她什么,或者你约她出来约会什么的,她都是很敷衍,那么你可以考虑一个情况,就是这个女人对你并不感兴趣,但是她为了顾及你的面子或者其他原因,她不会直接说出他对你不感兴趣这种话,她在等待,你自己的觉悟,你自己先退出。

  • 3,主动累了,想放弃了

俗话说男追女隔堵墙,女追男隔层纱。女生追求男生总是要容易些。但是谁主动久了谁都会累。当一个女人主动久了,而她得不到你任何积极的回应,她就会感到疲惫就会累,累久了就会想要放弃了,她就不再主动了,如果她只是刚刚不主动了,而你对她是很喜欢的,那请你把握好时机,赶紧把她追回来,要不然等她真正累了,你再主动也没有任何意义了。

这个世界上没有无缘无故的喜欢,也没有无缘无故的讨厌。无论是男人还是女人,没有谁能够主动一辈子,当别人主动的时候,你最起码要给予回应。如果一个人主动久了,得不到任何回应,就会感到疲惫,就会累,心失望了的人你再想回头把她追回来,就很难了。愿每个人都能把握时机,遇到自己喜欢的人,拥有自己喜欢的人生。

情感琐事

女人为什么不主动找你?多半因为这三个原因,很准

苏以沫冉
我觉得可能是因为厌倦了我,还有就是觉得我不靠谱,还有就是并没有谈恋爱的想法,以及她们找到了自己喜欢的人,不想让他们误会。
枝紫鲆094
因为我伤害这个女人特别特别深,因为观念的不同让他对我已经失去了信心。长痛不如短痛。
畅谈科技吧

对你投入太多,而收到的反馈太少甚至没有,所以整个人的心态都疲倦了。