什么样的女生会给你一种高冷的感觉?

复临y
室友长着一张厌男脸,女生觉得可萌了,男生就会觉得她很高冷,而且一和男生聊天就尬到聊不下去。长得美声音甜,但是没人追。
有一次我和她一起走,有个比较熟的男生找我说点事,时不时地瞟她,她全程在我身边耐心地等,没有说一句话,也没有看那个男生一眼,男生走了就开始跟我撒娇。
该死的我为什么是个女的!
南望瓜啊
很多人对我第一印象都是高冷 个性问题吧 喜静 也不太圆滑 对自己不排斥的人会活泼一点 对陌生人也是彬彬有礼 没什么好脸色的就是内心排斥的人了
活宝wVNgN
高冷的女生大部分应该是比较有文化背景的家庭出生,也比较讲究,很多人都是和自己熟悉的人在一起就变了,包括高冷的一样,只是高冷的女生真的一般都过的还不错
Soyyo
有的女人的“拒人千里之外”的高冷气质是从小优越家境和自身条件优越造成的,别的女人想学都学不来。另外:高冷女神也好,低热女生也罢,只要得体不做作,干嘛要指责别人?
这孩子很低调啊
自卑吧,别人说我高冷,其实是自卑