问男生一个问题 90

如果你的前任起诉了你又想跟你和好,你们怎么想?因为你对她的误会对她造成伤害... 如果你的前任起诉了你又想跟你和好,你们怎么想?因为你对她的误会对她造成伤害 展开
匿名用户
首先,我语文不好,但是我认为你的问题正文文理不清:
重新整理逻辑: 因为 甲 对 乙 的误会,(所以)(甲)对乙造成了伤害,然后乙起诉了甲,却又想和甲和好,甲如何想。
首先按照提问的的前提:甲为男方,乙为女方,甲和乙已经分手,乙已经起诉了甲。
情况是:甲伤害了乙,so乙一气之下起诉了甲,但是事后反悔,想和甲和好。
请求的问题是:甲会怎么想。
我的回答:
首先分析乙起诉甲的原因:是因为被伤害了,伤害有许多种,可能是被家暴了,可能是被强迫打胎了,可能是被骗钱了,按照题内情况,我感觉是被家暴了或者强迫打胎。
然后是对方诉讼目的:无论是家暴还是强迫打胎的情况,公安局立案首先会要求两者进行公安机关调解,调解不成才会到民事诉讼,到诉讼受理期间时间不会很短,也就意味着从事发到现在已经过去了一段时间,其次说明乙(或者乙方家人)对甲高度不满,故提起诉讼。
在这种情况下,如果我是甲方当事人,
首先:男人做的事情男人当,你受的伤害我是肯定要负责任的
其次:既然你已经通过了诉讼而非调解的方式来向我追讨赔偿,说明你,或者你家里人已经对我高度不信任,那么我和你在一起又有什么意思?
CloverclamphX
具体情况具体对待 又想和好 是证明放不下的 所以在任何外界因素或者自身出问题之后两个人达成共识可以考虑重新在一起 但如果对你自身造成很不好的影响或者其他 就算在爱如果这个人的作为各方面很渣 劝你还是离开 给自己一份清净 重新开始新的感情
百度网友73b98c3c0
您误会人家并对人家造成伤害,这个错误当然应该由您来承担。她起诉您又说明误会比较深,情况比较严重。但综合起来,还是怨家宜解不宜结。既然人家都对您示好了,不妨和好起来,双方平静下来了,沟通就通畅了,误会自然会消除,这是最好的结果。希望可以帮到您!
岁月路多变迁
错了就是错了。误会也是一种错!错过的终究是错过了。昨天的太阳在好,也不是今天能拥有的。覆水难收,破镜重圆也是重圆,而不是原有的了,所以说,感情一定要三思而后行!
拜奥维46
有些事情得遵从你内心的意见