江门市新会第四中学怎么样?

生活类答题小能手

江门市新会第四中学位于宋元崖海古战场所在地新会古井镇,创办于1927年,已有八十多年历史,是一所誉满海内外的老牌完全中学,校史璀璨。

江门市新会第四中学创办于1927年,位于新会的侨乡古井,历经时代风雨洗礼,学校不断努力发展壮大。在古井镇政府的关怀指导下,在乡亲父老大力支持下,该校力求“教学质量高效,学校风优质,管理优美“的新会示范性重点中学,优质文明学校,是首批一级努力学习优点,消化优点的努力型学校。

建校以来,学校秉承“立志、厚德、勤学、成才”的校训,坚持“以人为本,以质强校,努力打造农村品牌学校”的办学理念,形成了“因材施教,多层次培养人才”的办学特色。多年来,在各级政府的关怀和领导下,新会四中的教学成绩不断上新的台阶,连续15年荣获新会区“高考成绩一等奖”。

新会四中新校区设计先进、布局合理、功能齐全、配套完善。占地面积达77198平方米的新校区内,有标准的教学楼4座共56室,宿舍大楼3座,行政办公楼1座。学校科普楼设有实验室、电脑室、语音室、舞蹈室、美术室和音乐室等;学校图书馆藏书增至8万多册,校内还设有标准篮球场5个、多个标准羽毛球场。

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:江门市新会第四中学位于宋元崖海古战场所在地新会古井镇,创办于1927年,已有八十多年历史,是一所誉满海内外的老牌完全中学,校史璀璨。
注册资本:2408万人民币
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

江门市新会第四中学,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看江门市新会第四中学更多信息和资讯。