4000的笔记本什么品牌比较好用

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Y4000UB 兼顾美学与性能于一身。Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

帐号已注销
不同价位给你推荐5款,你自己选择。
华硕A46EI3317CM-CB(4GB/500GB),
价格4400左右,华硕的品牌值得信任,金属拉丝外壳,巧克力键盘,做工相当精致,音质很棒,散热很不错。
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3317U
CPU主频:1.7GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT740M+GMA HD4000
i5 3317是低电压版,但性能不俗,使命召唤8、极品飞车14都能带的动,而游戏最重要的显卡,GT740M和GT650M相当,市面上的大多数大型游戏都能够流畅运行
神舟精盾 K580S-i7 D0(i7 3630QM),价格4400左右,这个价位这款是性价比之王了,15寸的屏幕,i7配GT650M的显卡,8G内存,不管玩游戏看高清还是大型计算很爽。
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主频:2.4GHz
内存容量:8GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD4000
操作系统:Linux
摄像头:集成130万像素摄像头
索尼F1421AYCP,外形比较可爱,性能还不错,有黑白粉三种颜色,价格4200左右。
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3337U
CPU主频:1.8GHz
内存容量:4GB DDR3L 1600MHz(低电压版)
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4000
操作系统:Linux
三星370R4E-S09,8750M性能介于GT640M和GT650M之间,大多数游戏和高清视频都可以应付,内存2G不是很大,可以将系统改为XP或者32位WIN7,或者加条内存,不超过200。价格3500左右。整机只有1.8KG,厚度23MM,比较轻薄时尚。
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i3 3120M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:AMD Radeon HD 8750M
操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
华硕K45EI323VS-SL,i5配GT645M的显卡,设计作图都轻松应付,游戏性能也很不错,在华硕的电脑当中算是性价比很高的一款了,强烈推荐。
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3230M
CPU主频:2.6GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 645M+Intel GMA HD 4000
操作系统:Windows 8(简体中文版)
若对回答满意,请采纳,不满意请追问,您的采纳是我们前进的动力,谢谢您的支持,打字特别辛苦啊!
百度网友125989c
我这边不给您具体牌子型号,只告诉你如何选择。我买笔记本从来都是看配置再看品牌的。r然后用笔记下来,到实体店一个一个找,几家对比,得出心理价位。
第一,你肯定要买的是近半年内生产的电脑,这样有利于你5年时间甚至更长时间使用;
第二,你要清楚你能出多少钱,比如2千到3千只能是低端电脑,4千左右价位能买中端的电脑;
第三,你要考虑自己是否考虑续航时间,考虑续航选择低电压(U)的CPU。另外要清楚自己的笔记本是用来做什么的。如果做设计,视频等那就应该不考虑CPU后面数字上有个U的笔记本。
第四,你应该要考虑比较好的系列,然后再同款系列中考虑型号。比如四代I5和五代i5比较,你肯定要选择五代i5,然后在这个系列里面看型号比较。当然这方法也不全对,毕竟低电压(CPU带U字)的五代i5和标压的五代i3(CPU带M字)性能差不多。.
第五,你要看看纳米数字是多少,纳米数字越小,做工精细;
第六,你要看看显卡阶梯图,再瞧一瞧显卡的三级缓存,数字越大,越好。对了 如果你只是上网普通娱乐,集成显卡就行,如果要玩3D游戏,设计等。还是主要考虑独立显卡。选择显卡比如,N卡和A卡,A卡发热量大些,作图专用。如果要长时间运行,比如玩游戏,剪辑,那你就考虑N卡。选择N卡,比如。740和840这两个显卡,第一个数字8大,那就是840效果好点,但是840比740性能只高了百分之五,若740和820比较,很多人误以为是8好,那就不对,这个反而是740好。
第七,你也要考虑主频,主频越高,说明电脑处理速度越快;当然像CPU是低电压的电脑,你也要关注它的睿频。
第八,就是你考虑硬盘型号是sata三代,是选择固态 还是混合,肯定是固态好,不过很多人买较便宜的混合,还要考虑硬盘转速7200,当然5400也可以;
第九,就是你考虑内存规格和大小,内存规格现在主流是DDR3,性能是DDR2的两倍;一般32位系统最高支持3.2G内存,64位系统,最好是4G内存。
第十,就是你考虑屏幕选择尺寸,宽屏16比9 还是16比10等。亮度值越大越好。分辨率随你选择。最后你看看中关村在线对比笔记本品牌吧。
胡254351481

在笔记本品牌中神州是性价比最高的电脑,同样的配置的配置

i7 八代 16G内存 GTX1070显卡为例

比联想能低1500左右。

买电脑(笔记本台式机基本一样),主要是CPU,显卡,内存,硬盘

CPU一般是不能太差的按现在的主流标准:i7要4代以上,i5要7代以上,i3会玩游戏的玩家基本不会考虑,就算是上网做其他工作也尽量不要用i3。在1500上下 ,AMD没特比需求尽量不要用。

显卡:如果不玩游戏可以搞一个集成显卡就行,一般在300左右,如果玩游戏。像逆战,穿越 GTX 1050(1000出头)以上都可以,使命召唤 GTX 1060 以上(2000上下)

内存:一般要求8G以上 ,价格在 300~400

硬盘:现在很便宜了,一般固态+机械 。固态放软件,机械放电影资料。

推荐:

神舟(HASEE) 战神K650D-G4D4 G4900 MX150 2G独显游戏商务笔记本手提电脑 定制G4900 8G内存 360G纯固态 MX150 2G独显

网址:网页链接

未来QOJ5X
1.S41-70 黑 酷睿 i5-5200U\4G\500G\独显GF 920 2G\无光驱\Win8.1\14寸 价位4000左右含票,联想S系列是超轻超薄,颜色有可选性,材质一般 属于精致的;
2.E450 HCD i5-5200U\4G\500G\R7 M260 2G\无光驱\Win8\14寸 价位4000左右含票,E属于thinkpad,虽然E是属于THINK里面的中低端的,但是外观材质略微舒服、显商务气,整体感觉好些,一样也是超薄但没S薄;
这2款你都看下外观,配置都算这个价位中性价比比较好的了,电商看下价格和实体店对比后再买!