lol特别卡怎么 10

玩lol在泉水fps有150线上只有49打团20~50来回跳。这是怎么回事用了几年的电脑了... 玩lol在泉水fps有150线上只有49打团20~50来回跳。这是怎么回事用了几年的电脑了 展开
包装HI23bee

作为时下最火的客户端游戏之一,英雄联盟受到了很多用户的青睐,尽管这款游戏对电脑的配置要求不高,但仍有一些配置过低的电脑运行起来各种卡顿,尤其是一些显卡配置低的电脑,下面就教大家如何通过设置优化电脑显卡,让你玩英雄联盟更加顺畅。

Windows系统中由于加入很多过渡动画,使得一些本来显卡配置就低的电脑运行负担更大,当显卡负荷过大时,游戏运行起来画面一帧一帧的,着实让人着急。因此,针对windows系统上的过渡动画进行优化就显得很有必要了。

以win8为例,设置方法是进入【控制面板】—找到【系统】设置—然后点击【高级系统设置】—选择“性能”那一栏的【设置】选项,勾选【自定义】选项,然后根据下面图示进行设置即可进行优化过渡动画。

完成勾选后记得点击“应用”然后再点击确定,完成上述流程后,网友们可以再打开英雄联盟看看是否速度方面有所上升喔!

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一般fps低有以下原因

1、fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,那就证明你的显卡已经有些过时了,解决方法是换一个性能更好的显卡。

2、如果你觉得你显卡性能不错但是还是fps值很低或者不稳定的话,那估计是你电脑的显卡驱动太久没有更新或者驱动损坏导致显卡性能没有完全发挥,就需要更新显卡驱动了。可以下载驱动精灵检测并安装显卡。

3,游戏画质特效开的太高,可以进游戏降低特效试试。
百度网友c5fef32
电脑使用久了里面积累的垃圾和缓存会越来越多导致电脑变慢
所以需要定期的对电脑进行清理来释放内存空间
打开腾讯电脑管家,点击清理垃圾,就可以扫描电脑上的垃圾缓存等
扫描完之后点击立即清理,还能进行深度清理,释放更多的空间
久爱夏未凉
应该是显卡的问题,建议换个显卡,也可以尝试更新显卡驱动,清理一下风扇上的灰