追你的人突然有了对象是什么样的感觉?

在我准备认真的接受他的时候,他却突然公布恋情了?... 在我准备认真的接受他的时候,他却突然公布恋情了? 展开
啦啦鱼里了
其实大家都享受被别人爱着的感觉,同时也在考虑自己应不应该接受对方。但也就在这接受思量对方的时候失去了他。这其实也没有什么办法,缘分这种东西很玄妙,有人会为自己喜欢的人苦苦寂寞十年之久。当然也有人心思脆弱,等不了一个小时就认为对方肯定不喜欢自己,然后还是寻找另一个自己喜欢的人吧。
所以说,缘分这个东西很玄妙,错过了就当错过了,就也不要多想了,他也有对象了,所以尽量和他保持距离,不要让其它人误会。
在五大道蹦极的虎鲸
被追的人感觉有好有坏,这里面有N种情况,1,根本不爱,碍于认识的时间长了,不好意思回绝,知道你有了对象,有种解脱的感觉。2,被你追着虚荣心得到满足,心中无爱道吊着你。3,被你追着,心里也有幸福的小味道,先吊几天,过一陈给你回应,哪知三天没到,他便宣布有了对象,心里便既失落又懊悔。总之,还是两个人有缘无份,相信下一站有个对的他在等你。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

如果追你,追你的人突然有了对象,当然会有一种失落和被骗的感觉。但是人要学会放下。如果他追你,你却发现她有了对象,说明他是个渣男,他同时追几个女生。你应该感到庆幸。很快就发现了它的本质。你庆幸没有?跟他走更长的时间。否则的话伤害更深。所以及时放下。寻找自己的快乐。
追答
如果还是在追你的话。跟你还没确定关系。说明他同时追了好几个女人。如果是我的话,我不会有什么感觉。因为我们并没确定关系。
百度网友c507eb9
感觉不可思议。他不是一直在追求你的吗,怎么突然有了对象,感觉以前对自己的感情好像并没有多么真,也许只是需要一个对象,而不是在找爱人,因此在诧异的同时也很庆幸,庆幸自己差点遇到了渣男。

也为他现在的女友感到担心,他会是真心喜欢她吗?但愿是真心喜欢的,祝福他们幸福啦!
情感专家十万个为什123

如果真的是这样那心里一下子可能就凉了,没有,以前的激动了,再也没有人对我的热情和崇拜了。