英语基础较差的人想转IT行业学习Java难吗?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
不难,只要有恒心,坚持学下去。
java技术现在几乎无处不在,你只要使用到电子产品就会接触到java相关的东西,现在大多数的企业也是使用java语言进行开发。大数据、移动应用开发也是如火如荼的发展着,所以说现在java就业前景非常的好。现在的java程序师占据了所有程序师的比例也是很高的,java语言是全球最流行的开发语言。
我国目前对软件人才的需求已达20万并且以每年20%左右的速度增长,国家非常重视软件行业的发展。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
学Java英语不需要太高
匿名用户
java难的不是单词,英语差没什么,能看懂记住一些语法单词就行了。
奇货隗可居
我觉得不难女的啊
蛮胖
其实学习JAVA,并不需要太高英语基础。但是想要在这个行业扎根,让自己的技术更高更好,那么英语水平也需要相应的提高到可以看懂英文的程度。