一个女生暗恋一个男生却和答应了另一个男生表白,正常吗?

有个女生和我说初中就暗恋我,但是我喜欢别人,高中在不同的学校,三年没有互相联系,高三答应了别的男生追求,处了三个月分手,就遇到我了... 有个女生和我说初中就暗恋我,但是我喜欢别人,高中在不同的学校,三年没有互相联系,高三答应了别的男生追求,处了三个月分手,就遇到我了 展开
小周不喝粥sa
一般来说,感情这一块,女生很少会主动跟男生表白,即使是表白啦,那么可以肯定这个女生很喜欢那个男生,但是你又有暗恋的对象,而暗恋的这个人跟你表白的这个不是同一个人,那么就会出现两种结论,第一,你对感情不专一,也许会见一个爱一个,当然这只是一种猜测。第二,你暗恋的这个人跟你表白的这个人其实你都很喜欢,但是在表白方面你也考虑了许久,觉得你现在表白的这个人更值得你去爱,那么这种情况就属于正常。就像鱼和熊掌一样,鱼我也喜欢,熊掌我也喜欢,但是鱼和熊掌不能兼得,只能是在两者当中任选一样,所以说你问的这个问题,如果你是第一种人,那就不正常,如果你是第二种就属于正常的。
lsf刚好遇见你
首先我看到提出里面的回答,有一个人说这不是典型的渣女吗?我觉得这不算。
首先那个女生暗恋你的时候是初中等人,也有初中暗恋其他男生的经历,并且告诉了那个男生,那个男生表示不相信。到了高中之后你们两个人在不同的学校会遇到不同的人不同的事,难道那个女生就应该一直保持对你这一颗暗恋的心吗?而且你也说了,你喜欢别人,那么就不允许别人改变她的想法吗?在有男生追求她的情况下,她可以接受,这是她个人的权利。她选择分手,可能是认为两个人不合适,或者是那个男生提出来的分手,你知道内幕吗?
不管这正不正常。既然你喜欢别人,那你就没有权利来议论他的行为是否属于正常的行为。你要想清楚你自己的立场到底是站在哪里的。你以什么样的身份来看待这个事情了。我认为你可以以一个旁人的角度来看待这件事情,但是你没有权利来批判这个女孩。
匿名用户
这有什么不正常的呢,一没表白,二没约定,再说,暗恋不等于要一辈子守身如玉等着这个人!现在,喜欢就接受,不喜欢就明说,别浪费、担搁别人的感情!
百度网友f3c5fe1
所谓没有比较就没有对比,她觉得你比那个男孩好,证明她还是忘不了你,不要在意她的过去,女孩子有选择爱一个人的权利,只要这个女孩不是那种渣女,你就应该好好对她,让她感受到你也爱她,放下一些,才能够得到更多。
百度网友8b06e1d
正常正常太正常了