家里条件不错,人也老实,工作也好,怎么找合适的对象?28岁了

青莲艺士谪仙人
送你一句话,命里有时终须有,命里无时莫强求!

各方面条件都不错,相亲也相过,也有接触过朋友介绍的女孩,但是终究没有满意的,对不对?

你挑剔不讲究,希望恋人是理想中的,向往完美无瑕的恋爱。

你现在年龄有点大,为成家娶妻的事也着急上了,你这时可以放低择偶标准,差不多就得了,三观正,聊的来,相貌端正,家庭和谐的女孩就可以在考虑范畴了

多出去社交,能多遇见不同类型女孩,认准的就追,真心实意的付出,会收获你的爱情,建立你的家庭。祝福你,远方的朋友
b79625
太老实也不好,你多参加一下社会上的活动,或加几个爱好的俱乐部,这样接触的人就多了,一多了,总会有合适你的,这时你就要把握机会了,要勇敢的面对,去追求,也可以找人帮忙去打探消息,去套话,找到你们共同点,这样就好追求了,平时多看看一些书籍给自己积累知识,你这样下去,就一定能去找个合适你的理想对象的,不要害怕,张开嘴就好了,怎么样追求就不用我说了吧,这个你应该可以的,相信自己。
一开得脞
老实人在找女朋友的时候,首先就要克服要面子的观念。
因为,人无完人,金无赤金,不能死要面子活受罪,这是最可怕的事情。
是人总有犯错误的时候,俗话说,男人不坏,女人不爱。你太过于老实,一般都是不受女孩子喜欢的。
你家条件不错,你就要对女生大方一点,多说赞美她们的话,士为知己者死,女为悦己者容。
多为她们热情的做事,帮助女生排忧解难,她们就会喜欢上你的!
g1035662589
找对象这个要随缘,如果自己平常接触的女性比较少,靠自己脱单比较难,你可以让朋友和亲戚帮忙介绍,就是俗话说的相亲,不要拍拆相亲,相亲只是给你一个机会,两人最后能不能走走到一起还是要看缘分的
百度网友3065acd
从照片上看长得不错呀,你各方面都挺好的。缺点可能是老实了一点,所以不怎么有女人缘。你可以去相亲,或者参加相亲节目。比较实际一点的是在工作单位找知根知底容易一点。要么叫单位同事介绍。