读了8年医科院校,毕业了不想当医生,还有哪些职业可以选择?

赫才7I
你读了 你读了八年医科院校,毕业了不想当医生,还想选择别的专业,那你当时就别做你的父母,为了你这八年付出了多少,就你这种状态,我看干什么都干不了?选择什么,其他专业其他专业你会吗?
来自武昌湖可人的水杉
不当医生挺可惜的,可以做跟医疗器械相关的工作,医学园区好多公司要有生物医学背景的人。
夜石蛙
医生的职业是神圣的 可是目前在人口密集的中国 医生的工作确实是非常辛苦的 尤其儿童医生和外科手术医生 都已经读了8年医校了 再做其他的工作 你可能很难找到归属感的 很可能晃悠了几年还是没什么实际工作
无为厨子逍遥游寻梦苍山洱海间
八年制的医学专业能毕业就已经说明学习能力和智商都很高,能做好任何职业
疯狂的追逐
可以去开个连锁大药房。去医学院当老师,还可以去考公务员,