唐艺昕的颜值在娱乐圈挺高的,演技也不错,为什么就是火不起来?

唐艺昕的演技还不错,怎么一直没有爆红呢?... 唐艺昕的演技还不错,怎么一直没有爆红呢? 展开
昏昏线

说到唐艺昕,她的人设应该是“娱乐圈甜姐儿”。一想到她,脑海里浮现的都是她超甜超治愈的笑容以及她和张若昀之间甜蜜的神仙爱情。比如唐艺昕的名字就是因为想和张若昀弄情侣名才更改的。不过,唐艺昕和张若昀之间的爱情也并没有像大家传诵得如此简单。

唐艺昕和张若昀的确是因为他们俩个的豪车相撞而认识的,只不过这个“撞”唐艺昕故意撞上去的。那时唐艺昕在娱乐圈混得并不怎么样,刚好富二代张若昀出现了在她面前,于是唐艺昕就策划了这场“车祸”。在蛮不讲理的争吵之后,唐艺昕就从车里拿出一张毛毯,递给了张若昀,还温柔地关心他说“吵架归吵架,可不要感冒了”。从小缺乏母爱的张若昀此刻便对唐艺昕动心了,后来也就日久生情,成为圈内一对模范的情侣。

唐艺昕的颜值其实不算是不可代替,但是在娱乐圈中也是可达到标准的门槛的。与张若昀在一起之后,唐艺昕的资源肉眼可见地好了起来,也逐渐出演了许多大IP剧的重要角色。同时,唐艺昕的演技不足以令人诟病,只不过也并没有什么出彩的地方。在娱乐圈中算是一个合格的演员,却并不能算是一个拔尖的演员。

唐艺昕的路人缘光比较好,但是忠粉少,粉丝粘性比较差,并不算是一个流量女星,加之近年来她的黑料被爆得比较多,也没有特别拿得出手的作品,所以就一直保持着不温不火的状态。如果唐艺昕能专心钻研演技,下决心走实力派路线,相信总有一天她也能够火起来的。

codeczh
一个人在圈子里混,需要的不是自己能力有多强,主要的一项能力就是自己的人脉有多广
荔枝木0612
唐艺昕的颜值可以肯定的,但是唐艺昕一直都没有太多功利,所以就现在这样。
仓鼠哈士奇弟弟
也许缺少一个优秀的剧本,和优秀的导演吧,演技有了也要有一个机会去实践
雪兔军玉
她在娱乐圈里一直是个“傻白甜”类型的,她的笑容也是超有治愈效果的,不过她好像没有特别典型的剧吧!