五种粮食酒好喝还是纯高粮酒好喝

霸牛无双
这个要根据个人的喜好,反正我一直都喝谷养康无添加纯粮酒,这款酒入口饱满,醇厚绵柔,回味好,不刺喉,不上头,你在天猫上就可以买到,关键是不添加食用酒精、香精、甜味剂、色素、口感剂等酒类添加剂。
漆静杉60
大多数人会认为五种粮食一起酿造的五粮酒好喝,各人有各人的爱好,也会有人认为纯高粱酒好喝,自己喜欢什么口味,那种酒就好喝。
极精飘

这个根据个人的口味的不同,所以她喜欢的酒的品种也是不同的。我个人还是喜欢五种粮食酒。这种酒味道比较纯正。也挺不容易上头。这种酒还是比较好喝的。
百度网友83f3655
情感倾听者

这个应该是纯高亮酿的酒好喝,因为都是跟着自己喜欢的口味去买,喜欢什么样子的酒就买什么样子的,也有喜欢五种粮食酿的
人渣_
对酒鬼来说两种酒表是好酒,我倾向纯高梁酒。