求大神帮忙解答? 200

1.清朝中央司法机关专掌复核的是()A.刑部B.大三法司C.刑部D.修订法律馆2.为防止臣下结党,最早设置奸党罪名的是()A.大明律B.北齐律C.唐律疏议D.宋刑统3.填... 1.清朝中央司法机关专掌复核的是( )
A.刑部
B.大三法司
C.刑部
D.修订法律馆
2.为防止臣下结党,最早设置奸党罪名的是()
A.大明律
B.北齐律
C.唐律疏议
D.宋刑统

3.填空题
为防止臣下结党,最早设置奸党罪名的是()
这个星期曰你有空么e

一题:大三法司绝对错误。至于答案有两个刑部我也不知道啥意思,我遇见的题目和你的完全一样,答了两遍不知正确答案为那般,果然,只要功夫深铁杵磨成针,第一题答案为D:修订法律馆。是正确的 。这次的题目出的比较随意,有很多的错字错题

第二题大明律是对的

藏家俗男
1.B2.A
追答
2A