花儿乐队在当年有多火?

阿森森森5
很多和我一样的90后来说,花儿乐队的很多首歌一定都听过。当年的花儿乐队可以说也是火爆全国,他们的歌陪伴一代人成长。相信现在这些火遍大江南北脍炙人口的歌词,不少人还可以哼出来!化蝶飞里面的化蝶飞,因你沉鱼落雁而陶醉,扑啦扑啦扑啦扑啦追相随;嘻唰唰里面的欠了我的给我补回来,偷了我的给我交出来,真的,《喜刷刷》可以说是疯魔校园的画面,当年我们文艺表演还排练过好吗!

原来不知不觉转眼间就2020年了,时间过得真是快呀!青春仿佛眨眼间就过了。花儿乐队真正意义上的解散是在2009年,才华横溢,追求创新的主唱大张伟、鼓手王文博,贝斯手郭阳,吉他手石醒宇,虽然在当时新出道的摇滚乐团中花儿乐队是风头最盛的一个,但是慢慢的冷了下去,轰轰烈烈的抄袭门事件、打架门事件以及石醒宇的退出,大家都觉得乐队可能发展不是那么好,所以打算解散之后各自飞的。

所以解散之后,经常看到活跃在舞台上的就之后大张伟了,年少成名的他虽然被迫看了不少人情冷暖,但是一直坚持着自己的音乐梦想,重新走上原创音乐之路,如今综艺之路也是走的火热,性格好还特别有梗。

就在昨天(7月30日),花儿乐队在公开平台发布了一首重组之后的新歌,也同时宣布花儿乐队重组之后第一次正式跟大家见面了。原主唱大张伟不在其中,新加入成员吉他手朱利杰。有些我们以为会改变的,又仿佛什么都没被改变,印象里面《嘻唰唰》《大喜宙》《穷开心》的花儿跟着我们的青春走了就是走了。不管怎么样,也希望重组后的花儿有自己一番天地。

焉非鱼说

花儿乐队的歌非常的潮流,只要他们出新歌,传唱度是非常高的,年轻人特别喜欢。
勤奋的小鹏666
花儿乐队在当年可以说是一线明星,非常的火,几乎所有的话题以及热点都是关于他们的,可谓是占尽了娱乐圈的半边天。
尕轧

花儿乐队的歌曲在当年可谓是每条街道都能听到,而且也是获得过很多的奖项的
大超说教育

花儿乐队在当年特别火,大江南北基本上都知道花儿乐队。