三星打印机显示乱码怎么办?

我们家的打印机是三星打印机,刚才卡了一下纸,把纸去出来就没有办法打印了,电脑显示USB出现问题,把电脑和打印机都重启也不行,怎么办啊!打印的东西每天要用,没法各位了,谢谢... 我们家的打印机是三星打印机,刚才卡了一下纸,把纸去出来就没有办法打印了,电脑显示USB出现问题,把电脑和打印机都重启也不行,怎么办啊!打印的东西每天要用,没法各位了,谢谢 展开
日久生情630

首先,检查打印机的当前安装驱动程序是否是原机附带。保证打印机驱动程序的准确无误施解决驱动故障的第一步。如果不是因为这个原因,则卸载打印机所使用的驱动程序,并安装原装驱动程序,并重新启动打印机进行打印。安装完准确驱动之后,打印机再进行打印测试,看看此时的打印乱码故障是否能排除。
接下来,可以查看当前计算机系统中是否同时安装了多个不同版本的打印机驱动程序,或者安装了多个不同类型的打印驱动程序。在打印机的使用过程中,如果系统中的确安装了多个打印驱动程序的话,难保它们在工作时不发生冲突现象,从而导致打印机出现打印乱码故障。因此在多台打印机都安装驱动程序之后,建议先将系统中所有的打印机驱动程序全部删除干净,然后重新安装正在使用打印机的驱动程序,这样就能避免打印机在工作时受到驱动方面的冲突。