一个说不喜欢我的女生天天找我聊天,是什么心态?

点滴皆有心

千万别去猜女孩子的心思,女孩子的心思是最善变的。也许这一秒钟说喜欢你,下一秒就会丢一个白眼给你,让你莫名其妙,傻傻地摸不着头脑。有时候,明明很喜欢你,但从她的口中,往往听到的是:咱们两个根本就不适合,或者我根本就不喜欢你。或许这样就能够显出她的清高、自命不凡。所以说女孩子很多时候都是口是心非的。为什么会口是心非呢?其实很容易理解:毕竟是女孩子嘛,面子薄,有时候为了掩饰自己的内心想法,不能轻易就范,不让你追求一段时间貌似有点儿不甘心。而更多的时候是出于羞涩,想让她们开口说一声“喜欢”真心不容易。所以,这个女孩子到底是什么心态,还得你自己去琢磨,体会。

如果这个女孩子真如你所说不喜欢你而天天找你聊天的话,那就是还有几个理由:或许她比较喜欢你聊天的风格,喜欢你的幽默与睿智,跟你聊天会感觉很轻松且也很开心。所以她比较喜欢这种感觉;或许是因为你喜欢她而她又比较喜欢这种被喜欢的感觉,所以天天找你聊天就是为了这个感觉而来;也或许她自己确实是无聊之至,所以天天来找你聊天解闷。不管怎么说,至少可以说明一个问题,那就是这个女孩并不讨厌你。根据经验,如果你喜欢这个女孩,那么恭喜你,只要你能够坚持,这个女孩一定会由不讨厌变为喜欢,那么她距变为你身边的女朋友已经不远了。加油吧!

烛光埋葬了夜b8d

    大概是因为无聊,想有人陪伴说说话吧。我有时候也会找不是那么喜欢的男生聊天,因为同性话多了会相互嫌弃对方,而异性不会,可以较长一段时间内给对方排忧解难,还可以说和同性之间不方便谈论的话题,比如对爱情的看法什么的,同性可能会有相互攀比,嫉妒,即使最亲近的闺蜜,也有不能涉足的话题,有些话对异性讨论更好一点站的角度不同,看法可能会更公正。

    我有一个朋友说话挺有意思的,挺成熟的。大三的一个学长,之前是在学校的游戏群里认识的,后来他卖电话卡我们才见的面,总共也才见过不到两次。第一次卖卡,第二次是在网吧一起玩飞车。现实中说话不多,也遇不到,但是经常在QQ上聊天。

   挺好的一个人,脾气也不错,也挺努力,积极参加各种实践活动,和他说话他谈论的都是最近做了什么工作,有什么收获,有时候听听他的经验感觉挺好玩的。比如他去当客服,他们的规则要求不能和客户吵架顶嘴,只能顺从客户,积极解决问题。和他说话他还会时不时给我推荐个小工作什么的。

   但是我不喜欢他,还经常怼他,我们经常互骂,因为我清楚他这个人撩妹子都是一样的套路,缺女朋友,见谁都下手。有时候我和他多说几句话,他晚上就一个电话打过来,问我在干吗。我和他根本不是很熟,我也很反感这种做法,多说两句话他就觉得别人对他有想法。所以我虽然经常和他说话,但是根本不喜欢他。

    可能跟你说话能比较得到好的建议吧,或者是希望你能给她排忧解难,无聊想找人说话。不过也有可能是喜欢你而不想说出口而已,你要自己分辨。

一言不合就要笑cb1e2

现代人表达喜欢的方式,越来越多的都是通过网络上的社交软件,在我的大学校园里,有很多情侣谈起他们彼此确定在一起的时候,都是在网络上聊了一段时间的天然后互相有了好感最后在一起了,所以,一个不喜欢你的女生,真的是不喜欢你吗,不喜欢你的人是你找她聊天,她会有一万种方法赶紧结束话题,比如我要去洗澡啦,我要睡觉啦,我还有事啦之类的,而她主动找你聊天,一定是对你有好感的。

至于为什么她会说不喜欢你,当然是希望你作为男生能够先踏出一步,所以她才会频繁地找你聊天,让她在你这里有存在感,了解到你更多的信息,但是这层窗户纸,女生是一定不会自己捅破的,她觉得需要矜持,所以嘴硬,但是行动上还是遵从自己的内心,忍不住想要去找你。

所以遇到这样的女生,男生就不要再猜来猜去了,如果真的对这个女生有意思,不要被她说的不喜欢骗了,她这样的行为,就是喜欢你的行为,如果你不喜欢她,也不要把因为她嘴上说的不喜欢当挡箭牌,与她暧昧,这样不清不楚的感情状况最后受伤的还是这个女生,所以,如果你不喜欢她,就直接说出来,长痛不如短痛。

现在的社交软件看似让人们的距离拉近,实则是越来越远,因为表情包和颜文字是你可以控制的掩饰,它表达的不一定是真正的感情,想真正了解一个人,还是要通过真实的相处才行。

M冰x

女生的心态真的是最难猜的!我是一个女生,就用女生的视角来谈谈这个问题吧

第一种情况,那个女生是喜欢你的。女生说不喜欢就真的不喜欢吗?怎么可能嘛,她天天找你聊天,不喜欢一个人,会无缘无故找你而且天天找你吗?这个不大可能吧。我的发小跟女朋友在一起之后,就问她“为什么之前我一点也察觉不到你喜欢我”,“你没发现我天天都在跟你聊天吗”,嗯,天天都在跟你聊天,这还不明显吗?她可能是不想先说喜欢你,想让你先主动吧。

第二种情况,那个女生觉得你很不错,想多了解了解你,看看能不能喜欢上你,这样看的话,那个女生对你还只是好感,没有发展到喜欢。但是好感离喜欢不远了,因为有好感,所以更关注你,所以想跟你聊天,这也说得通嘛,如果你喜欢这个女生,那你就要好好把握了。

第三种情况,那个女生对你没有感觉。这个情况下,肯定是有原因的,要么,那个女生想吊着你,慢慢撩,有的女生不是只撩喜欢的人;要么,那个女生知道你喜欢她,跟你聊天她会更加的自信,就会很愿意跟你聊天;要么,那个女生只是单纯觉得你人很好,是个很谈得来的朋友,所以每天跟你闲聊几句,这也正常。

但是,你怎么认为,也是有一定的道理的,如果你对那个女生只是单纯的朋友想法,那你是不会觉得这个女生这样是有问题的,如果你对这个女生有意思,那你就会多想,因为你在意她。