作为《偶像练习生》中的前三名,蔡徐坤、陈立农和范丞丞谁如今混得最好?

创作者fjslf1420

他们三人发展最好的是范丞丞,他刚参加综艺时就因为姐姐范冰冰的缘故频繁登上热搜,在节目结束后因为帅气的容貌、超高的衣品、爽朗的性格受到广大网友的喜爱,而后因为他姐姐的缘故资源更是好到逆天,发布个人首张专辑、接奢侈品代言、参加热门综艺、在大制作武侠剧中担任主角,反看受老板影响的陈立农和全网众嘲的蔡徐坤,范丞丞的发展简直不要太好。

一、背后有姐姐范冰冰的这个强大的靠山帮忙规划演艺事业。

初听范丞丞的名字时感觉很熟悉,在网上搜索过后才得知他的姐姐是范冰冰,范冰冰在娱乐圈也是数一数二的人物,奢侈品代言、热门综艺、大制作影视剧都有她的身影,你想她的亲弟弟如今闯荡娱乐圈她会放任不管?虽然她把范丞丞签在了乐华娱乐但我想这应该是范冰冰左右权衡下做出的选择。

有一个成功的姐姐作为指路人对于范丞丞来说不管是资源还是人脉都是一个强有力的后盾,但是蔡徐坤和陈立农就不同了,他们与娱乐公司只是白纸黑字的合作关系并没有这样一位血亲为他们出谋划策,所以有范冰冰为他保驾护航想在娱乐圈混的普通估计都难。

二、范丞丞出道后代言接到手软碾压蔡徐坤和陈立农。

一个艺人在上升期时最重要的就是作品其次就是代言,而那些奢侈品代言一向是明星艺人争相抢夺的有限资源,按常理说这种资源对于刚出道的范丞丞来说应该很难得到,但他却因为范冰冰的缘故奢侈品代言接到手软。

再来看看陈立农和蔡徐坤,蔡徐坤因为经纪公司给他的定位所以与奢侈品代言擦肩而过,陈立农因为被老板陈建州牵连所以奢侈品代言根本不会考虑他,从代言这块来看三人之中属范丞丞资源最好。

三、影视歌三栖资源好到逆天。

话说回来范丞丞出道时的身份是歌手所以他一直以唱歌为主要发展,在他的个人专辑发出不到十分钟就已经销量突破100万,朋友们,范丞丞现在才不到二十岁!之前他又参加《跑男》、《女儿们的男朋友》、《快乐大本营》、《青春环游记》等热门综艺,而后又有消息指出他已经开始进军影视圈将要出演《灵域》并在其中担任男主角。

这三个人中范丞丞不仅出了专辑、参加热门综艺还即将在影视圈进行发展,这资源根本不是水军捧红的蔡徐坤和受老板拖累的陈立农能够比肩的,所以我认为三人中范丞丞才是如今混的最好的人。

名字起了次2K
肯定是蔡徐坤了,当之无愧。其实在资源方面,蔡徐坤的资源并不如陈立农和范丞丞,因为不能见蔡徐坤参加综艺,他一直忙于自己的音乐事业。但是蔡徐坤的粉丝数量还是有明显的优势的,所以现在还是蔡徐坤混的最好。
bhoney666
必须是蔡徐坤,他专注于音乐和舞台,不靠参加综艺提高曝光度,一直用实力证明自己。他说过,只有音乐和舞台能给自己安全感,所以他一直在努力让更多的人看到他这方面的才华。当然最近几年也看到了他不断的进步,就说明他的选择是对的,他会发展得越来越好的。
CHAOS9ot
蔡徐坤是没有陈立农和范丞丞资源多的,因为他一心一意地在做自己的音乐所以很少参加综艺还有拍戏。但是客观来讲蔡徐坤的粉丝的确更多,名声也更大
熊熊茹49
陈立农吧,因为他和李现的《赤狐书生》还没有开播就热度比较高,他也是目前进入环球年龄最小的,广告接的也挺多,近年来获得的奖也比较多。