如果你男朋友喜欢上了别的女生,怎么办?

8045灭韩谕揖79d4
我会选择尽快的去和他分手,不要跟他相处的,因为谈恋爱是终身的事情,不要把一辈子都放在他身上,而他不去珍惜,如果我们要去珍惜的话,这样的话,他也不必分手,也不会爱上别的女人,他是不是真心的爱你。
0920灭韩橙疚6b8421e
如果你的男朋友喜欢上了别的女生。那我感觉你要跟他进行一个有效的沟通了。那因为如果他真的喜欢别的女生,如果无法挽回的话,你要彻底的结束这段感情。因为再坚持下去,也没有任何的结果。
知67872稚苯b2
男朋友喜欢了别的女生,我觉得不应该在死缠烂打了,既然他已经有了新欢,为何还要死缠烂打呢,你应该从这段感情走出来,把自己做得更完美一些,这样会有更好的人喜欢上你,无论如何让自己变得优秀,比死缠烂打要强上百倍,。
辰星qbngl7851
我会选择尽快的去和他分手,不要跟他相处的,因为谈恋爱是终身的事情,不要把一辈子都放在他身上,而他不去珍惜,如果我们要去珍惜的话,这样的话,他也不必分手,也不会爱上别的女人,他是不是真心的爱你。
在下哭哭酱8186
我会保持好心态,控制好自己情绪去学习他到底爱不爱我,用心去体会生活中的一点一滴的事情,有一颗平凡的心态去面对人生中各种的困难,如果他依旧是对那个女生死心塌地,我会放手,去寻找更好的另一半。