有什么恐怖片真的很恐怖?

百度网友bc98bd03f72
我看过的恐怖片都有欧美的《女巫布莱尔》和坟墓邂逅偶像我最恐怖的是伊甸湖,黑暗侵袭,迷雾,活埋,怪形,撕裂人,可以感受一下,但是一定要有人陪着你看,那样比较有安全感一些。我个人认为越恐怖越好看,但我可能是看的多吧我不觉得恐怖,前提是一定要自己所处的环境安全。从晚上12点关掉房间灯,从安静的房间戴上耳机看。
知10216幌丫4b
电锯惊魂这个恐怖片真的很恐怖,如果你要是自己一个人在家的话,千万不要去看,要跟你的小伙伴一起去,因为有的时候会真的很吓人,而且里面的场面也特别的血腥,看起来会让你觉得浑身发抖。
我叫84937送茁e8cf9d
我觉得最恐怖的恐怖电影就是乡村老师感觉这个电影真的是很吓人,因为有的时候他会突然出现了一个人,会让你想起来特别的害怕,而且你们脑子会回想起来,那个画面让你感觉身边老是有人跟着你一样,会让你心里特别的忐忑。
以心rdgzebda9e
《咒怨》说到极度绝望的恐怖电影,相信很多人都会想到《咒怨》他就是主要把人们以希望为主的愿景打破,把失望做到极致,所以《咒怨》里没有所谓的主角,无论是酒井法子还是陈冠希都无一幸免,因为伽椰子被丈夫杀死后其怨恨无不渗透到电影里的每一秒每一帧,只要你进入所谓的鬼屋里就难逃一死。
HHYYypjpk50ad2b
恐怖片的话我感觉咒怨真的很恐怖,记得初三毕业那年跟同学一起躲在被子里看咒怨,吓坏了,从此以后再也没有看过恐怖片,你们可以去看一下,我真的感觉很可怕,也许是我胆子太小了觉得很可怕,如果胆子大的人建议去看一下。