为什么我会这样啊,总是不自信?

因为我不自信,所以我就要上网上查一查自信的方法。然后我查到了一个方法,把十个优点写到本子上面去然后有事儿经常看一看,就慢慢的可以自信了,但是刚开始感觉这个方法很好,很适合... 因为我不自信,所以我就要上网上查一查自信的方法。然后我查到了一个方法,把十个优点写到本子上面去然后有事儿经常看一看,就慢慢的可以自信了,但是刚开始感觉这个方法很好,很适合我。然后我写到了本子上面,看了第一眼感觉还行,但是看了两三次,就感觉没有那种自信的感觉了。就是没有哇塞,看看我十个优点呢,我太厉害了!!反正就是没有自信的感觉了,这是怎么回事啊??? 展开
召涵亮6N
那是因为你谦虚过度了,总认为别人比你好,结果就成了自己不行,你也就不自信了,遇事要在灵魂深处告诉自己你一定行,不比别人差,自己再努力去做那件事,久而久之不就树立起信心了?不要看不起自己,你一定能行的
24梦幻0124
培养自信的方法很多,你说的是一种办法。还有,比如,你可以和周围的朋友沟通交流,发掘自己的优点,扬长避短等等。另外,在学习或者工作中做的出色,也是自信的地方。
小院充满阳光
自信是自己给的,我也不自信,所以我不自信自己不自信是真的,开个玩笑,好多事情靠的是坚持,经验多了自信就自然加冕于身。
正其如
要在生活中去做好每件事,认真对待努力上进,争取做到最好,比如你每天都要去化妆,化点淡妆增添你的气质,不会的就用心去学,慢慢就会做得越来越好,比别人的好多了,你就自信了