发表论文需要多少钱

已经接近年尾,明年就够资格参加评审,基本都准备就绪了,就差论文了,想知道等明年发表论文一般是多少钱... 已经接近年尾,明年就够资格参加评审,基本都准备就绪了,就差论文了,想知道等明年发表论文一般是多少钱 展开
fe...b@163.com
一般多少钱的都有,具体还是看你单位的相关要求了,如果是评中级,省级期刊就行了,现在的行情只要交钱就有刊物,所以论文自己随便写写也基本能发,如果你要发核心,那价格就高了,而且市场复杂很容易就上当了。所以发核心一定要慎重。我只有发国家级期刊的经验,过两年我需要发核心,目前也是在投稿中,你可以去问一下百姓论文网,因为我之前在那块发过国家级期刊,现在发核心他们免费给我指导,虽然目前没有通过核心刊物审核,但是至少机构还是值得信任的。可以去问问,对于刊物选择会给你一些建议。这方面具体我也不是很懂了。价格方面我发的时候是700元。记得选了一个挺便宜的刊物。够用就行了。希望对你有帮助,望采纳
查尔斯沃沃思
生更走有我量1315
这个没有一个统一的标准的:
1.首先看是哪个专业的,以个人发表八年经验来看,经管类的杂志,价格比较低,可选择的杂志比较多,农业类的,学术期刊,价位也不高。而教育类的就价格就比较狗血了。
2.然后就要看发表哪个级别的了,分省级,国家级,市级(核心这里不做统计,价格高,还不定成)按级别来说(同一个网收录的)国家级的肯定价格要高一些。
3.看收录网,收录网有知网,万方,维普,龙源,就收录来说,知网的最贵,而龙源的最便宜ps:除了这四个收录网,千万不要认其他的收录网,个人办的网站,非科技部的,一律不正规。
4.看具体发几个版面,一版的字符数在2000-2500字符,有的杂志,他强制发2版。少了人家不发,这样的话,就会感觉这个杂志比较贵了。
不管花钱多少,一定要发表在正刊上,不然不仅评职称没有任何用途,还很有可能导致好几天评不了职称,所以一定要擦亮眼睛。
带坐最综渊方4724
多少钱的都有,期刊的级别不同价格也就不同,先确定好要发表的级别,价格也就出来了,像普刊一般是几百元不等,核心不好操作价格很高,总之谨慎选择小心被骗,一定要选择最有保障的公司来发表,见刊付款的那种
握笔续写回忆

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
发表论文需要花钱吗

需要
“需要。可以说不管在什么级别的期刊,通过哪种途径发表论文基本上都是需要花钱的。只是投稿方式不同、投稿期刊不同,费用也不一样。一般投稿期刊级别越高,费用越高。
论文在发表之初都是要进行三次审核的,以确定论文内容无误。而这个审稿是需要杂志社编辑和相关行业的专家花费一定的时间来审核,支付一定的审稿费用也是理所当然的。
不过,不同杂志社审稿专家资历水平参差不齐,加之学科的复杂程度不一,审稿费的收费标准也有高有低。