你喜欢的明星都有谁。

左护首吖

您终于来了!小编在这里等您很久了。了解更多的热点话题、社会万象、健康常识、娱乐动态、时尚快讯、请点击右上角的关注我们,打开您的新世界,让您学到更多的知识,了解生活的更多面,为您的生活增加更多的色彩,让您在忙碌的工作学习生活中得到片刻放松。我们每天会定期为您推送最新最热的新闻,最实用的生活小常识,为您挖掘最深的娱乐八卦。如果您有更好的建议请发送给小编,小编会酌情采纳您的意见并做出改进。祝大家身体健康,生活愉快!

硬汉指的是具有百折不挠、坚强不屈的性格,面对暴力和死亡,面对不可改变的命运,都表现出一种从容、镇定的意志力,保持了人的尊严和勇气的男人。在小鲜肉当道的今天,荧幕硬汉实属难得,今天小编就带大家盘点一下大陆娱乐圈除武打明星以外,具有硬汉形象的几大明星。

英雄是民族最闪亮的坐标。近日,电视连续剧《人民的名义》在全国掀起收视狂潮,摘得收视冠军已无悬念。其火爆原因除了贴近现实之外,剧中侯亮平等几位主人公刚直不阿的“硬汉”形象深入人心,似乎创造了一种“魔怔般”的吸引力,引得全国观众追捧。

纵观国内外荧幕上的“硬汉”,不仅身体强健、智勇双全,富有鲜明的个人魅力,更传递出阳刚硬朗的审美取向。“硬汉”一直是中外观众恒久钟情的“心头好”,比如《英雄儿女》中的王成、《第一滴血》中的约翰·兰博等,在男性荷尔蒙爆棚的同时,也在无形中表达了一种不畏艰险、勇于担当的道德力量。而在我们民族走向复兴的今天,在强国之路的大荧幕上,也需要更多的硬汉形象来担当。

吴京

2017年7月28日,其自导自演的电影战狼系列第二部《战狼2》将全国上映。由吴京自导自演的电影《战狼2》宣布将于7月27日晚8点01分,提前引燃,用行动致敬八一建军节,致敬1927年8月1日南昌起义的英勇壮举。《战狼2》的如期上映可以说兑现了吴京对观众的承诺:“磨四年,拼四年,7月28日让大家看到一部属于我们自己的大片”

孙红雷

2008年,孙红雷连同姚晨、沈傲君、祖峰、冯恩鹤、吴刚等多位明星所拍摄的30集谍战类连续剧《潜伏》,使观众看到了不一样的孙红雷。剧中的他完全收敛了以往的极致张扬,变成了谨小慎微、深藏不露的谍报人员,让人对他充满了意外的惊喜。

于荣光

于荣光,1958年生于北京,京剧表演艺术家于鸣魁之子,中国演员。11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十年。他一直在银幕上以秉直、刚毅的形象示人,为观众留下了深刻的印象。

刘烨

1978年生于吉林省。他演戏非常刻苦和用心,在表演上对人物的把握很准确,硬汉的一面铁骨铮铮,可塑性极强。

张丰毅

1956年生于湖南,他饰演的军人形象个性十足,深入人心,如今虽然年过半百,但看上去比许多同龄人年轻,尤其是几十年没有走样的身材,在他那一代演员里不太多见。

陈道明

1955年出生于天津。陈道明是演员里读书很多的一位,尤其是中国的古典文学,他气质儒雅、一身正气,是娱乐圈里最完美的男人。

张涵予

1964年出生于北京,他早年曾担任专业配音演员,2007年,凭借《集结号》获得第29届大众电影百花奖、第45届金马奖“最佳男主角”奖。无论是荧幕上还是生活中,张涵予都是一个霸气十足的男人。

感谢您的阅读!如果您有好的意见请在评论区留言,小编会认真的查看,并会酌情采纳您的意见做出改进。想获取更多的精彩文章热点新闻请点击右上角关注我们,方便您及时看到我们的动态。如果您喜欢我们的文章,可以分享给您的朋友一起关注我们,你的关注和阅读是我们坚持不懈的动力。小编在这里祝您万事如意,生活愉快!

匿名用户
早期港剧,港影台剧新加坡剧时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳
早期大陆剧女神:陈晓旭
现在的女神:刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,林允儿,申珉熙,甘婷婷,何琢言,张萌,张嘉倪,白冰
男神:严屹宽,霍建华
百度网友8f65efc
我喜欢的明星很多,如刘德华.梁朝伟.古天乐.林青霞.周润发.张曼玉等等……还有很多,他们可都是实力派的明星哦!
银幕之声mr
娱乐百晓生

郭敬,2007年1月5日出生于四川省南充市,现居住地北京。中国内地男歌手、演员、模特、词曲创作人,代表作《地球你好吗》《迷失的世界》《植物大战僵尸》
理终客
王珞丹,迪丽热巴,赖美云,陈立农,黄旭~