步步高怎么下载游戏?

Successful020

上步步高的官方网站eebbk下载适合你机型的游戏安装,到它的网站上去下,然后再连接到学习机上就可以了。如果是GB游戏请先下载一个GB模拟器,安装到学习机里以后把“gameboy.bda”的文件放在学习机的应用/程序文件夹里,这样在学习机的娱乐模块里就多了一个游戏图标。

扩展资料

步步高学习机是广东步步高电子工业有限公司的一品牌产品。步步高学习机采用兴趣激励法,就是用生动、有趣的内容和功能激励孩子爱学习的方法。

生动有趣的内容包括:

兴趣数学、兴趣物理、兴趣化学等,用动手做实验 的方式,调动孩子学习兴趣,使抽象的数理化,一看就懂,一学就会。同时,孩子在使用机器学习时可以获得金币,这些金币一方面用来养电子宠物,一方面作为娱乐的开销,用孩子感兴趣的东西去激励他学习,让学习变得更有吸引力。

功能模块

针对小学生的同步FLASH课文,与小学主流英语教材同步,声、图、文并茂,再现课堂学习场景,像老师一样辅导孩子朗读单词、朗读课文、翻译课文、讲解重点句型,解决孩子学习无人辅导的尴尬局面,让孩子的学习成绩能够突飞猛进。

参考资料:百度百科-步步高学习机

芊哥

步步高手机需要下载游戏的话,可以到自带的应用商店,然后点击屏幕下方的分类,然后点击游戏就可以下载了。
百度网友6e2070448
安卓游戏下载安装一般有两种形式,需要根据下载得到的安装包的内容来区分如何安装
可以在网站或游戏商城下载APK文件进行安装。可以通过复制或者无线接收APK文件后进行安装。
安装APK文件,安装好以后运行游戏图标,进入后会提示你下载数据包
这时要选择“NO” 接着弹出的窗口提示要退出游戏,选择“YES” 退出游戏后
程序会在你的SD卡(扩张卡)里面生成一个名为“GAMELOFT"的文件夹,这时把下载好的游戏数据包拷入此文件夹下的“GAMES”
比如刺客信条的数据包文件名为“ASSASSINSCREED”把整个文件拷入就可以了,但是文件夹只能有一个
如果下载的数据包解压后双击它进入,发现里面还有一个名字为“ASSASSINSCREED"的文件夹,拷贝以后,就可以点击游戏图标运行游戏了。
百度网友ea886fb
上步步高的官方网站eebbk下载适合你机型的游戏安装,到它的网站上去下,然后再连接到学习机上就可以了。如果是GB游戏请先下载一个GB模拟器,安装到学习机里以后把“gameboy.bda”的文件放在学习机的应用/程序文件夹里,这样在学习机的娱乐模块里就多了一个游戏图标。
一叶小船198

步步高这款手机你可以打开这款手机的操作权限,就可以下载软件,可以到手机的各大应用市场软件下载就可以。