求大家帮个忙 谢谢啦

图片上这两个人长相比较起来哪一个长相更帅一些?要实话采纳谢谢啦... 图片上 这两个人 长相比较起来 哪一个长相更帅一些?要实话 采纳 谢谢啦 展开
zhmls1005
我觉得根据你与他们的关系来看吧!
朋友的话 外贸不重要 相处舒服才是重要的
恋人的话 选择对的人很重要 毕竟总会老
亲人的话 这个更不用说 这个没得选
百度网友d068224
首先给人的第一感觉我认为是第一张照片上的男生很好看。因为他阳光帅气其次就是他没有戴眼镜。我认为男生戴眼镜没有那么帅气。从皮肤、五官、发型、面像,觉得第一个长得帅点,显得更精神,更阳光些。每个人的审美观都不一样,以上是个人观点,别人的观点只能代表其本人,最终还是由你自己定。
百度网友b54818a
这个问题就看每个人的观点了,各有各的观点,我个人觉得第一款帅气年轻点。
百度网友05b4126
第二个吧。看着有种正义之身的架势,当兵的材料
Szzwjff
两张照片看起来都不怎么样,第一张皮肤白点,看着有点呆,第二张也不怎么样,虽然带了付眼镜,也没有显出文人的气质,总之两张照片看上去都很呆笨。