美国南加州大学留学生GPA低无法毕业应该怎么办?

真不知道该怎么办,挺烦的... 真不知道该怎么办,挺烦的 展开
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
如果GPA太低,美国本科留学生就必须付出超乎常人的努力,将最后一年的GPA修高点,尽量把总GPA提升,这样后面还有可能顺利毕业;另外一种办法是,可以考虑转学,但是能否将你的现有GPA刷高,要看你申请就读的院校及申请方式了,具体解决方案可以向我索取。美国留学生GPA是要求很严的,需要你长期并且稳定的学习,才能让你顺顺利利达到毕业的水平,如果有一次考试出现意外,你就得背负所有的考试来弥补了!如需掌握其他本科讯息,欢迎关注天道教育官网的相关频道!
QQ_3384771681
美国院校和加拿大院校一样采取的是学分制,需要修满相应的学分才可以毕业,并且GPA要在2.0以上,如果持续性的低于2.0,学校会给学生警告,是会留校察看一段时间,如果成绩一直没有改善,就会被退学。

退学之后只能回国,而且没毕业不能有学历认证,留服中心现在对学历认证的管控很严格,没毕业是无法有学历认证的。如果选择递交虚假材料进行认证的话,是会进入失信的hei名单,纳入国家征信管理体系,影响个人征信。
如果没毕业的话,是有三种解决办法:
一、本科没毕业转学或是转专业。如果想要有个学历的话,最好还是选择继续出国深造,
二、本科没毕业申请硕士。
三、办第三方的留信,或是带有学位的,留学回国人员证明证实自己的学生身份,顺利入职企业。
追问
回国人员证明我知道,不过能有学历认证吗?
追答
本科没毕业的情况下,是不能有学历认证的,如果题主想要有学历认证,需要再度出国深造,顺利毕业归国,用真实学历进行认证。可以选择申请硕士,本科没毕业申请硕士是一种特殊情况的申请,需要做背景提升。
每倜夹浪刨执bG
你好,在 美国就读本科阶段如果因为GPA导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,你自己也要多考虑。而且你现在最主要的问题是先找到新的I20,在美国有合法身份。
微风牛05
你好,在 美国就读本科阶段如果因为GPA导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,你自己也要多考虑。而且你现在最主要的问题是先找到新的I20,在美国有合法身份。
预味量8171
你好,在 美国就读本科阶段如果因为GPA导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,你自己也要多考虑。而且你现在最主要的问题是先找到新的I20,在美国有合法身份。