求职用什么邮箱,找工作投简历使用什么邮箱更专业?

求职投递简历使用什么邮箱可以显得自己更专业,以后想作为自己的长期邮箱选择什么比较好?... 求职投递简历使用什么邮箱可以显得自己更专业,以后想作为自己的长期邮箱选择什么比较好? 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
作为自己个人使用的邮箱,163net就不错是tom在线旗下的vip产品。找工作投简历要注意一些细节,包括邮箱的选择,邮件文字格式和描述以及简历的制作。

用这个邮箱可以给面试官留下个好印象,而且vip邮箱在功能上更加好用,以后你在工作中使用的机会也会比较多。

自己用的邮箱首先要关注邮箱的安全性,tom是20年的邮箱运营品牌了,经历了中国互联网发展历程当中的多次风波,所以在邮箱系统和服务器维护上防范措施已经成熟。

关于邮箱的特点功能,可以关联微信随心邮,在微信上收取和发送邮件,以及好友分享、邮件标记,收藏,举报等等。
喵姐聊职场
说真的,很少有企业会因为用什么邮箱投递的简历来拒绝你,一般都要看个人能力。如果你问求职有什么邮箱推荐,111邮箱,email邮箱、网易邮箱都行。
格子酱讲绘本

说真的,别人看您简历的时候,不在乎您的邮箱是什么,所以也不能根据邮箱来判定求职的专业性。他们还是比较看中您个人的能力,阅历,经验等等。建议精力放在简历和面试准备上,邮箱可以用新浪,网易,谷歌邮箱都行。
祝您求职成功!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
新浪邮箱比较保险,中规中矩,最好不要用QQ邮箱,不太专业,发送人显示的都是QQ昵称。Gmail呢,教育网不稳定,经常发不出去,会耽误大事。163邮箱也不错,特别是163邮箱的简历中心功能,有专门应届生简历模板,添上信息能自动生成标准简历,简历直接在正文里显示,格式也不错。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
悟嘉普寻梅
这个倒是无所谓,投简历是用什么邮箱,对于找工作的成功概率影响并不是很大。将平时经常用的QQ邮箱以及网易邮箱都可以。