这是什么游戏?

恬然且灵敏灬银杏e
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

飞翔的动漫小鸭
雷光丸
《传奇3》
韩国娱美德公司开发的一款网络游戏
在中国,2003年由光通通信代理,2010年由盛大网络代理运营。
《传奇3》拥有在韩国游戏中罕见的立体音效,体现了游戏的坚实功底。
相对《传奇》和《传奇2》来说,《传奇3》大量增加了兼备难度和趣味的任务,角色之间或怪物的平衡度更加严谨。

从《传奇》和《传奇2》总结出对任务系统的丰富经验,在《传奇3》大量增加了兼备难度和趣味的任务,给人感觉就跟读一本有故事有情节的小说一样。

除了角色自己本身以外,武器也有级别,也可升级。

多样的属性不是以垂直体系而是以水平体系平衡发展。

总结从《传奇》和《传奇2》制作当中所吸取的经验教训,角色之间或怪物的平衡度更加严谨,用户在打猎时可以体验到更加紧张恐慌的感觉。

游戏中含有多个小游戏,打怪打累时,可以换换口味进行小游戏,增加多种趣味。

提供“每日任务(每天都发生的任务)”系统,用户除了通过打怪得到物品之外, 还可通过完成任务得到物品。

总结从《传奇》和《传奇2》系统开发中得到的经验,提供更加稳定的服务和安全的服务器运营。
流浪之路521
不知道是什么游戏,没有图片,一般什么游戏可以找到的。