有什么单机游戏值得推荐?

休闲娱乐chl

单机游戏的话应该很多,比如说连连看这一类的也比较容易玩。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

个人觉得单机游戏比较值得推荐的有《饥荒》、《波西亚时光》、《ECHO》,《火堆》,《地狱之刃:塞娜的献祭》、《武林群侠传》等等,都很不错。
尽是强颜欢笑

1、《生化危机2:重置版》

CAPCOM此次的回锅重制可以说是超出了所有人的心理预期,达到本世代标准的游戏画面、符合当下游戏习惯的操作模式与逻辑上更顺畅的剧情,这些要素所带来的游戏体验是极为优秀的。

2、《圣歌》

是由BioWare埃德蒙顿工作室制作,EA发行的一款融合RPG叙事风格+大型多人在线的网络游戏,包括ARPG、MMO游戏和Bioware的典型叙事风格。游戏以第三人称视角建构一个崭新的科幻世界。

3、《地铁:离去》

是一款由4A Games开发、Deep Silver发行的第一人称射击游戏,本作是地铁系列的第三作。

是一次成功的转型,它有机地结合了老地铁的风格以及半开放世界探索的玩法,在多方面得到了大幅进化,虽然随之产生了一些新的小问题,但本作的游玩体验是优秀的,它所努力的方向也令人期待。

情感核弹

我感觉植物大战僵尸就非常好玩,而且这个是我们从小玩到大的游戏,非常值得推荐。
兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

《只狼》《仁王》《武装突袭》都是非常耐玩的单机游戏。