怎样将王者荣耀的账号通过平台卖给别人?

匿名用户

1、游戏里喊。卖王者荣耀可以在游戏的世界频道里出售王者荣耀账号,如果有玩家需要的话,他们就会密我们,和我们商量买号的事情。

2、朋友圈喊。卖王者荣耀可以在朋友圈里喊,朋友圈里的朋友看到我们喊出卖王者荣耀账号后,如果有感兴趣的,他们会联系我们,我们再和他们商谈。

3、战队里喊。卖王者荣耀可以在战队里喊,如果我们的账号在王者荣耀战队里表现的非常厉害。那么,很多战友都会出好价钱给我们买账号。

4、商谈价钱。如果有买家需要可以和买家商谈价格,我们可以把我们的王者荣耀账号拍下来,发给买家,让买家看我们的装备,然后等待买家出价。

5、支付方式。我们卖王者荣耀账号的支付方式,如果大家是熟人或者是彼此相信的过,我们就可以采取直接在网上转账支付。当然,如果大家不熟悉或者彼此信不过,我们就可以采用第三方担保的方式进行支付。

6、挂牌出售。现在有很多网络交易平台都可以卖账号,比如5173游戏交易平台,我们可以把我们的王者荣耀账号扔到这些网络交易平台,然后等待买家出价钱,我们再出售给买家。

帐号已注销
哎呀,这个你不用去管了,没有办法的,王者荣耀的账号分的那么多的,你不用去管,只要自己的话能用就行了,其余的一点都不要管,不然的话会封号的,现在是疯狂封号。
房股双盈

将王者荣耀的账户卖给别人的平台推荐您考虑:17173平台。
泰静涵2H
可以在王者营地这个软件上
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
可以通过交易猫进行买卖