“跳水皇后”郭晶晶,在霍家的地位如何?

wojiushiwoMHymK
我觉得婚后的郭晶晶一直都过的“小市民”的,在家相夫教子,平时出门逛逛街这样的生活,没什么不相干的新闻出现。
第六感02
地位不地位的,能过着幸福快乐的日子就行了,至于地位如何,那应该是很不错的,因为她是世界冠军,一个人在家里地位高低又如何呢,只要相处的和谐,美满,日子幸福就行了啊。
彤平香7246
在霍家的威望很高,有疼爱自己的老公,有疼她的婆婆,和她的公公,能地位低了吗
茄薪
她在霍家是没什么地位的,也不受霍家长辈的喜爱,但是她老公很爱她,拒说她和老公已经搬出霍家自已过了。
寻娱秘闻

从跳水皇后到豪门阔太,没啥背景的郭晶晶,为何被霍家如此看重