盲盒的成本价一般是多少,真的如网上传的那么低吗?

盲盒的成本价一般是多少,真的如网上传的那么低吗?... 盲盒的成本价一般是多少,真的如网上传的那么低吗? 展开
swk6666
你要分清出厂价和成本价啊。出厂价计算的只是盲盒的生产成本,但最终的成本价是需要包含设计师创作成本、运输成本、销售成本等,这些附加成本一加上去,成本价哪有那么低?即使是出厂价,潮玩价格也是有差别的。一般大品牌的潮玩制作都是遵循国家制定的标准流程的,且用料也都是标准要求的,再加上工艺更加精良,价位肯定没有网上传的那么低。
手机用户67845
大品牌、制作精良的盲盒是不可能有那么低的成本的。因为盲盒中的潮玩,有很多很精巧的零部件,从生产到组装都没有那么容易的 ,再加上对于玩具的用料国家也有规定,因此合格的潮玩是不可能很低廉的。